有沒有今年要唸(台南私立寶仁小學一年級的寶貝)呢?

mini
mini 2011-05-21 06:55:25 #21F

我也大概5點多才能去接,我問過學校,學校到6點都還有人,只是會在樹下跑來跑去喔,不會開教室給他們等,會有一個修女在那陪他們,可是如果你們坐校車,不是接送就沒問題?

小芬芬
小芬芬 2011-05-25 23:22:44 #22F

我們家是住在寶仁附近,可說是用走路就可以到,但我讓他讀一般公立小學,因為還有一個小的,雖然雙薪,但我想把火侯放在後面,也會去找安親班,品質會篩選,寶仁有一定水準,它在我小時候就有了,學校故然重要,但習慣養成更是重要喔!

Yoyo-SY
Yoyo-SY 2011-05-30 15:23:24 #23F

就算小孩坐校車回家,家裡大人也還沒下班阿~

說到這就很怨嘆為啥台灣人的工時都這麼長阿...這樣怎麼陪孩子呢?

所以最後決定讓他坐校車去家裡附近安親班, 我下班再去帶回

mini
mini 2011-06-05 08:05:45 #24F

我覺得很奇怪,讀寶仁也不過就是一個選擇,並沒有有想給孩子過多的期待,而且是加上自己工作的關係,但是當親戚及周遭人知道了我的決定,就開始說東說西,例如私校師資就會比較好嗎?私校真的就不用補習?到底這是什麼心態?

水果拼盤演唱會
蘋果冰淇淋 2014-02-27 22:34:44 #25F

請問麻麻們,孩子念寶仁的成效如何?謝謝

我的小孩在寶仁已經讀四年級了,當初是因為我們信天主教的緣故,以及我不希望小孩子放學後要去補英文,所以決定在寶仁就讀。

這四年下來我自己的感覺,我覺得我的選擇是正確的,我兒子到現在沒有在外面補過習,他也很喜歡寶仁的課程。很多人聽說寶仁的小孩會去補習,這是事實,但我覺得那是父母對孩子的期望太高,所以額外加在孩子身上的,如果你希望孩子快樂學習,不補習也是可以的。

我覺得我兒子的程度應該是中上,他把沒補習的時間拿來多閱讀和運動,我覺得他天天都開開心心的。

把我們的經驗分享出來,給想讀寶仁的家長參考! 參考!

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-10 16:05:17 #27F

有沒有今年要唸(台南私立寶仁小學一年級的寶貝)呢?_27F_img_1

有沒有今年要唸(台南私立寶仁小學一年級的寶貝)呢?_27F_img_2

有沒有今年要唸(台南私立寶仁小學一年級的寶貝)呢?_27F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過