桃園龍安國小附近有不錯的美語安親班嗎?

吾愛吾家
吾愛吾家 2010-04-22 10:18:08 版主 1929

我家寶貝今年要上小一了

聽說明年開始桃園縣的國小

小一就要開始學英語了

今年9月會先開放20~30所學校試辦小一的英語教育

那當然就要加強他的美語能力了

所以想幫他找一間好的美語安親班

有沒有媽咪們的寶貝在哪家美語安親班學的很好的

可以幫忙推薦一下嗎

中山國小附近也可以

離家也不遠

只要是美語教的好的就好了

謝謝

emily*2
emily emily 2010-04-22 16:04:08 #1F

我也想知道.....我家兩個寶貝也是讀龍安的....

sabrina
sabrina 2010-06-16 20:52:24 #3F

我們家的小朋友也是今年要上小一

請問版媽的意思是

龍安國小今年就要開始試辦小一的英語教育嗎??

另請問這附近有無可以上小一先修班不錯的學校

請各位分享

謝謝!!

QQ piggy
QQ piggy 2012-04-30 16:54:36 #4F

吾愛吾家 媽咪 我還滿推薦 吉昌街202號的 瑞汀美語唷! 美語加安親都有! 而且他們小一班的美語是三天制的! 兩天外師一天中師 感覺很重視學習成效!~ 有空媽咪可以去看看~
Hfish
Hfish 2012-10-17 17:01:15 #5F

我也想知道吔!您小孩現在讀哪呢?安親和美語,中山國小附近有點遠,想要龍安國小附近的,有好的建議嗎?TKS!
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-10-18 18:32:31 #6F

我們家瀚今年讀龍安國小小一 現在在喬登美語上美語課哦~ 感覺老師還蠻細心的 平均一到兩週就來一次美語電訪(問瀚美語問答) 還有不定時老師會打電話給家長 告知孩子在上課時的學習狀況 我是覺得還不錯啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力