緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〝推〞超脫攝影工作室(寶寶寫真)

在韓國華僑的習俗裡 寶寶的滿月沒有那麼重視

他們重視的是〝百日生日〞(baby過100天才可慶祝)

為了因應夫家的要求 嘟嘟媽在台灣找了好一陣子的幼兒寫真

因為嘟嘟還不會坐 月齡小帶到外面拍照又不放心...

就在偶然的機會下看到佩甄和B寶妹的寫真

真的好喜歡相片裡那種自然互動的感覺

於是二話不說 趕快拿起電話聯絡

也促成了這次與阿傑師的合作!

寶寶百日生日那天因為感冒 所以延了一次日期

阿傑師人很好 體諒又貼心 來家裡拍照時也很有耐心

重點是成果讓人很滿意*^o^*//

以下是我在無名的相簿↓↓

((Baby anniversaries of 100 days))

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yvettemilk&book=21

超脫攝影工作室(推~推~推~)

http://www.wretch.cc/blog/nirvana10

(原作者於 2010-04-21 12:03:50 重新編輯過)

於2010-04-21 15:24:33 補充發言
補充: 因為BABY還小 當初攝影師是〝到府拍攝〞的 到府的好處是 寶寶可以在熟悉的環境裡拍照比較不會哭鬧 而且家裡小玩具比較多 可以隨時拿來引開寶寶注意力 #^_^#
Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-04-21 15:52:15 #1F

拍的真好

寶寶真的好可愛歐

拍的很自然!!好可愛!

就是喜歡這類型的寶寶寫真!

列為小妞週歲寫真參考裡!!

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-04-21 17:35:28 #3F

謝謝囉~~

#^_^#

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-06-30 11:50:29 #4F

拍的很自然.可愛....我6/27也帶我女兒去拍,但當天她精神不太好,想睡覺,所以不知拍出來的效果如何,等成品出來再和大家分享

吉妹妹
吉妹妹 2010-06-30 13:03:09 #5F

請問有工作室的電話嗎?

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-06-30 16:02:39 #6F

建議媽咪上網 部落格都寫得很清楚唷~

我家也是超脫拍的~

ㄤㄤ媽
ㄤㄤ媽 2010-07-21 09:53:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-07-21 10:53:08 #9F

我也是帶女兒去這家拍的喔,拍出來的效果我很滿意,

與大家分享

http://www.flickr.com/photos/nirvana1035/sets/72157624434139570/

宇媽咪
宇媽咪 2010-07-21 13:47:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走