與前男友的對談..他還真是一點兒都沒變呀!

匿名
過盡千帆 2010-04-21 10:14:21 版主 78

和前男友是同事 我們在公司交往沒有很久即分手

主因是我覺他不愛我 (他也沒否認) 當時真的覺得很痛苦

前男友後來即和交往才一個多月的女友閃電結婚

所有朋友同事都覺得不解

他自己只有解釋: 因為和對方有很熟悉的感覺!

(總之 我覺得他是個很怪的人 他的很多決定及行為 都令人不解)

婚後四年 他當爸了

我後來 遇到現在的老公 是個真的可以托終生的男人

交往五年後 也結婚了 目前也當媽了

只能說 和前男友的一段 才懂得判斷誰是真的愛妳

誰是個負責任 有擔當可以和他成家的男人

和老公相戀 七年 一直有戀愛的感覺

生了女兒後 更加明瞭一個愛家庭的男人有多重要

上個月和前男友在msn遇到 便聊了起來

沒聊幾句 他就開始了

先說:問妳喔~ 然後停了許久

才又說: 妳已適應婚姻生活了嗎?

(我心想 你該不會都當爸了還覺對婚姻後悔了吧!)

我和他聊了一下 大意是我很滿意且珍惜我的婚姻 且沒有不適過

他又幽幽地說:我覺自已只是賺錢的工具~

我心想:我才不要當你快溺死而要捉住的浮板哩!!

你的生活或婚姻不如意 請你自已去解決

當初要緍姻 應該自己想清楚 何必如今來怨嘆

於是我就說晚了 女兒要睡了 便結束對話

我對他的看法至今還是不變

他只愛他自已!

版媽, 您的婚姻越幸福, 就是對他最好的懲罰喔.

^^

蓉A 2
蓉A 2 2010-04-21 10:31:00 #2F

版媽很理智, 很棒.

但可別被前男友給纏住了, 像他那種只覺得"自己是賺錢工具"的人, 當他老婆真可憐, 因為他只想到他自己, 卻沒有替老婆想.

也替版媽高興有個幸福婚姻

Alinn
Alinn 2010-04-21 11:01:28 #3F

給智慧的版媽 拍拍手 與前男友的對談..他還真是一點兒都沒變呀!_3F_img_1 與前男友的對談..他還真是一點兒都沒變呀!_3F_img_2

珍惜現有的幸福

匿名
過盡千帆 2010-04-21 11:17:57 #4F

有時看到朋友或是網上的討論

在思考要不要加前男友入FB 要不要加入MSN等

我真的覺得 如果你真的已不在乎了

在面對"確認"或"略過"二個鍵時

思考時間不會超過1秒

若覺只是個朋友而已 就直按"確認" 沒什麼好想的

若聊過覺得對方不是只想當朋友 覺得他煩

"刪除"就給它直接按下去呀

現在回想起來 前男友當時會和我交往

似乎也是因為無盡的寂寞吧~

我當時還真的當了他的浮板 救了他不被寂寞海淹没

過了那麼多年 他還在寂寞海載浮載沉的

天啊~~長不大的人!!

Jenny
Jenny 2010-04-21 11:48:47 #5F

故意說自己婚姻不快樂, 他大概是想找能外遇玩玩的對象吧~

Lily Leee
向日花 2010-04-21 14:24:32 #6F

說他在海裡快溺死要找浮板真的是太好的形容詞了!

別理他!

很奇怪這種男人在婚前沒有好好地想想嗎?

三生
三生 2010-04-21 14:27:12 #7F

帥..明白自己要什麼的人不多.

版媽幸福是一定的. 與前男友的對談..他還真是一點兒都沒變呀!_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走