大家都在討論吸塵器:『這台機器人吸塵器,到底哪裡不一樣?』

Amanda
Amanda 2010-05-27 11:14:13 #

親愛的好友們:

由於此團購即將關團(5/31),提醒大家如有興趣購買而尚未匯款者,請儘快完成匯款手續喔!已有多人匯款,請匯款者到我家留"+1",我會按著名單跟廠商對出貨表,以免遺漏了沒出貨就不好了..謝謝大家喔!

Amanda
Amanda 2010-05-28 22:30:42 #

請匯款了的媽媽到我家留下姓名喔!用悄悄話~

我會去跟廠商對名單 謝謝

Amanda
Amanda 2010-05-29 21:50:53 #

團購5/31結團喔!

要買的媽咪要快喔!

Amanda
Amanda 2010-05-31 09:05:47 #

今天最後一天囉!!

要收單了

其他有興趣的爸爸媽媽請把握最後機會喔~

Amanda
Amanda 2010-05-31 10:26:03 #

真的假的!

這樣差很多錢耶**

Amanda
Amanda 2010-06-01 11:55:04 #

請問有"陳怡菁" 媽媽~有收到匯款 但是廠商沒收到你的傳真喔

Amanda
Amanda 2010-06-02 11:02:57 #

應該OK~ 去匯完款 然後傳真給他們說是BBH的 我跟他們說.....

不然已經收單囉....今天匯款應該OK

Amanda
Amanda 2010-06-06 19:59:51 #

不要客氣喔!

其實只是希望媽媽們可以輕鬆一點

我自己是單親媽媽 更能體會媽媽的辛苦

大家一起加油喔!^^

Amanda
Amanda 2010-06-09 13:14:35 #

我再幫你問一問喔!

Amanda
Amanda 2010-06-09 20:52:33 #

現在他們公司內部正在討論六月份團購的時間,因為之前太踴躍了,所以一有新消息我會通知你們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力