緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

苗栗一日遊~墾請熟苗栗媽咪幫忙

母親節時要從彰化鹿港出發~早上8~9點出發.

晚上沒限定幾點但是要往台北方向回家.

4大(1大約46歲.3大約30~26歲)1小(小孩3歲4各月)

知道有的景點如:巧克力雲莊.巧克力雲莊.飛牛牧場.天空之城

苗栗以北排...請問要如何安排程好呢?該怎麼排比較順呢?

大概一個景點會耗費多少時間?苗栗有什麼好吃又必吃的東西或名產呢?

有熱鬧的老街可逛嗎???

不一定都要去到~建議各2個以上順路的地方就可

還是你知道苗栗有其他更適合又好玩景點?是否能推薦呢?

謝謝

於2010-04-21 19:49:04 補充發言
忘了說還有草莓文化館 若飛牛牧場完去草莓文化館 順路嗎? 還是該反者去呢??文化館跟巧克力雲莊那個推薦去呢
阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2010-04-20 15:38:25 #1F

我4/24星期六也想去?

我也想知道怎麼玩

baba0316
baba0316 2010-04-20 15:38:26 #2F

飛牛牧場 或是 香格里拉 或是 西湖渡假村

單點就可玩一整天吧~

不然去南庄喝茶+向天湖也不錯

再補充一下 獅頭山+ 大湖那附近走走 也可以~

(原作者於 2010-04-20 15:40:09 重新編輯過)

東娘娘
Y娘 2010-04-20 15:54:03 #3F

1.若要去飛牛牧場的話可以走西濱直接到通霄終點接省道右轉往通霄方向,過通霄隧道後的的紅綠燈左轉一直開,沿路有指標。可以玩半天吧(最好帶一些吃的),若還有時間的話可以再去巧克力雲莊(從通霄過去約40分鐘吧)。

2、天空之城,要走中山高比較方便,應該是后里段下吧,(上它們的網站有說明吧),玩出來以後可以往大湖的方向也是可以去巧克力雲莊的(這路我就不會說了)

琪琪
琪琪 2010-04-20 23:09:13 #4F

飛牛牧場附近有許多還不錯的景點我娘家媽媽在入口處有賣風箏可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過