現在團購的麥盧卡蜂蜜3個組合有比較優惠嗎?

因為我沒買過.想問問看.順便問一下哪種的是比較優惠的啊?

kikiyueh
kikiyueh 2010-04-20 11:19:10 #1F

很想買

可是那一種要vip才可以買

裴熙
♀賈不妙♂ 2010-04-20 11:21:50 #2F

請vip買就好啦 現在團購的麥盧卡蜂蜜3個組合有比較優惠嗎?_2F_img_1

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-04-20 11:42:45 #3F

vip是指一年有付費的那種嗎?我是一年365元的.這樣算嗎?

我大概算了一下價錢,我覺得,限定VIP才能買的那一組真的很超值,另二組就還好。

我也好想買喔,可惜我不是VIP 現在團購的麥盧卡蜂蜜3個組合有比較優惠嗎?_4F_img_1 現在團購的麥盧卡蜂蜜3個組合有比較優惠嗎?_4F_img_2

如果為了要買那一組,特地加入VIP,又要花365元,我就覺得不划算了@@

有沒有VIP媽咪可以幫我買一組的嗎??? 現在團購的麥盧卡蜂蜜3個組合有比較優惠嗎?_4F_img_3

TO 版媽;

您一年付費365元,就算是VIP了喔,可以買喔^^

齊媽
齊媽 2010-04-20 12:03:53 #6F

一年365元的算vip

我也是365的

我是訂第一組的折扣比較多...

小嗶嗶
小嗶嗶 2010-04-20 12:13:34 #7F

請VIP代買就好啦!

我之前有跟團買一組 現在還沒吃完 所以這一次先沒有買

請問一下,要怎麼找VIP代買呢??

例如錢要怎麼匯呀??

我也好想買哦 現在團購的麥盧卡蜂蜜3個組合有比較優惠嗎?_8F_img_1

kikiyueh
kikiyueh 2010-04-21 10:22:44 #9F

我也很想買!

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-04-21 10:24:33 #10F

我也很想買

有台南媽咪可以代買嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走