關於防蚊,不分享太對不起自己!!!我要大聲的說(((

我也用捕蚊器,目前覺得還不錯,蚊子少了很多

版媽說的普亞列寧,很多水煙都有這種成份

對人體好像不好耶...

蚊子吸了會死翹翹...我想人體吸了也不好

請問液體電蚊香要怎麼看成分?

上面寫普亞列寧...0.86% w/w

這樣是如何???

可以幫我看看嗎?

小魚姊妹的媽
阿紫 2010-04-19 17:17:01 #43F

我家也用液體電蚊香,不過是MIT(台灣製造)的,也超好用的

所以不用迷戀進口貨唷

補充一下:有淡淡的香味

(原作者於 2010-04-19 17:18:31 重新編輯過)

Amanda
Amanda 2010-04-19 17:38:37 #44F

我家用雷*的...超好用的啦

我家都開窗睡

(原作者於 2010-04-19 17:40:38 重新編輯過)

我家是用防蚊門廉,它是我用過最滿意的防蚊產品。

版媽是不是買到不好的門廉或是沒有裝好,我家的是都沒有這些問題。

電蚊香我是從沒考慮過~

一想到吸入那些氣體就有莫明的不安全感!

蔡蔡媽
蔡蔡媽 2010-04-21 10:33:53 #46F

我家相簿有安適的照片

超級難買的....

我家附近沒有頂好

屈臣氏,寶雅,宏恩藥局,威安,松青超市都沒有

連大型五金賣場都找不到....

最後問到 在 友善藥局 有 補充瓶

小姐告訴我:補充瓶是規格品,都可以通用頭

於是我跑去全聯買:必安住 的頭,因為它的插頭可以旋轉

昨晚買到,馬上使用,真的沒有看到蚊子 出沒...

補充瓶1瓶友善賣70元,有無香跟微香兩種

看到包裝上寫:日本銷售第一

才知道 為何這麼難買....

藥局人員有好幾個都跟我說:超級好用

(原作者於 2010-04-21 10:46:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力