關於防蚊,不分享太對不起自己!!!我要大聲的說(((

品崴媽咪
品崴媽咪 2010-04-19 12:57:42 #31F

謝謝分享

Eva Chang
Eva Chang 2010-04-19 13:18:17 #32F

轉貼荳荳BABA&MAMA的,

1.價格調查

本次購買的液體電蚊香組,以包含1個電蚊香器及1瓶蚊香液的組合較常見,價格則由149至335元不等,只有1號「安適液體電蚊香」是1個電蚊香器及2瓶蚊香液的組合,購買價格為159元。』

-----------------------------------------------------

我剛剛去博X藥局買安適電蚊香$260.-,

回來看文才知道159就有,買貴了啦><",貴了近100.....

有媽媽分享這個,大家參考看看吧~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=2&sID=2971464&r=4&page=1

天然ㄟ尚好~~ 關於防蚊,不分享太對不起自己!!!我要大聲的說(((_33F_img_1

chu7183
chu7183 2010-04-19 13:31:17 #34F

我是聽開葯局ㄉ友人說

電蚊香液ㄉ葯水不管是水性or油性滴

都是有微量毒物性質...所以還是別邊點邊睡喲!!

關於防蚊,不分享太對不起自己!!!我要大聲的說(((_34F_img_1

TataP
TataP 2010-04-19 13:36:13 #35F

我家老爺是個化工碩士。他從以前就不讓我家MM用電蚊香液類的驅蚊除蚊用品。他上過這麼多課,做過這麼多實驗。所以我選擇相信他。 關於防蚊,不分享太對不起自己!!!我要大聲的說(((_35F_img_1

因此我家MM從小就只用電子驅蚊器(會BB叫的那種),還有抹麻油這兩種方式驅蚊。我個人覺得抹麻油還蠻有效的耶。我家MM去逛花園手腳小臉都抹上麻油。半小時後回來一個包也沒有被叮。我可愛的親娘抱著她去。手上沒抹有被叮。腿上有抹沒被叮。實驗證明真的是可以有效防蚊喔。只是...不知道防蚊效果到底有多久就是囉。 關於防蚊,不分享太對不起自己!!!我要大聲的說(((_35F_img_2

GoodNightMoon
GoodNightMoon 2010-04-19 14:34:32 #36F

購買前

請先查一下

賜百寧(Esbiothrin)

普亞列寧(Prallethrin)

的毒性

再來決定

國小開始用藥草園的純100%香茅油,兒子出生後

也每晚都會睡前半小時噴一下

就不會被叮了~

親親寶貝三千金
超不像雙胞胎 2010-04-19 14:48:26 #38F

安*液體電蚊香....上個月剛買,買時才發現原來是日本原裝進口,看報導以為是台灣的....,不過找了好久才買到。

(原作者於 2010-04-19 14:49:31 重新編輯過)

我以前邊睡邊點

結果對液體電蚊香會過敏

不確定會過敏是什麼成分

可能是個人體質

自從知道自己會過敏後

就不敢用了

給小孩子用最好還是查一下毒性

(畢竟小孩耐受性較低)

我用拉鍊蚊帳效果還不錯

通常不太會有蚊子偷跑

IC
IC 2010-04-19 16:14:27 #40F

我們家現在是固定會開環保的補蚊機

聽說這台有上電視但我沒看過

因為好用又推薦朋友買

它算是長效型的但是有效呢

每壹次都可以去算抓到幾隻蚊子

缺點是它很慢需要時間去補蚊子

但是總是會抓到的啦!

怕有廣告嫌疑

請自己去搜尋

環保的 捕蚊X人

現在我們每樓放一台

車庫的更是不會關掉...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過