緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哎哎ㄉ媽
哎哎ㄉ媽 2010-04-18 16:28:21 #31F

謝謝分享

jecimay
jecimay 2010-04-18 16:54:16 #32F

謝謝分享

pizza
pizza 2010-04-18 17:14:41 #33F

謝謝分享!

ching
ching 2010-04-18 18:31:24 #34F

謝謝分享

小綠豆
小綠豆 2010-04-18 18:46:12 #35F

TO: :~幸福的雲媽咪~

請問你說是69年次也可以免費做抹片檢查嗎?

我也是69年次,可是還沒滿30歲 (69.12月的)

想請問一下這樣政府有補助嗎?

3q

~幸福的雲媽咪~
~幸福的雲媽咪~ 2010-04-20 15:08:51 #36F

只要是69年次的都可以喔!媽咪如果不放心可以打電話到衛生所問問喔!

(原作者於 2010-04-20 15:09:51 重新編輯過)

小綠豆
小綠豆 2010-04-20 15:25:21 #37F

謝謝~幸福的雲媽咪~ 女生必看,子宮頸癌起因_37F_img_1

那我去診所問問看,因為我想跟乳突病毒一起檢查

之前看很多文章

越看越了解檢查的必要性

真的很謝謝媽咪唷~^^

幸福下去吧!
Betty~麻麻 2010-04-20 15:25:26 #38F

對阿~醫生說我若晚個兩三年去的話,可能就失去我幸福的家庭了~

還好去年發現的早,到現在也都一直追蹤。

宸宸mama
宸宸mama 2010-04-20 15:44:25 #39F

謝謝分享

小綠豆
小綠豆 2010-04-20 16:36:33 #40F

to: ~幸福的雲媽咪~

我問過診所囉~我雖然是69年次但還未滿30(今年的生日還沒到啦)

所以必須自費$400囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過