緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海芋媽咪
虎年行大運 2010-04-20 18:20:38 #51F

感恩大家的加油祈福

虎弟目前在加護病房第6天

今天梁主任把虎弟右邊肺部的引流管拔除ㄌ

左邊的說要再觀察1~2天(目前身上的管子還剩5根)

進步很多 活動力也增加了不少

從保溫箱外面看他一直扭動身體 好高興也好心疼

由於目前還是不能進食 所以護士阿姨有用棉花棒做ㄌㄧ之棒棒糖給他吸允

他還吸的吱吱作響 津津有味@@

請大家多多幫虎弟加油 我都會上來跟大家報告進度的(虎爸)

感恩各位佛心的媽咪~~

(原作者於 2010-04-20 18:21:24 重新編輯過)

藍野。
藍野。 2010-04-20 21:27:48 #52F

小寶貝,要加油哦,身體一定要健康。

我的咖啡不加糖
芝芝&翰翰媽 2010-04-20 23:35:22 #53F

虎弟加油喔

RR&LL媽咪
雞蛋蓉&亮CC 2010-04-21 11:09:33 #54F

弟弟加油!!!

女丑媽
女丑媽 2010-04-21 11:13:16 #55F

虎弟加油喔 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_1 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_2 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_3 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_4 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_5 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_6 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_7 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_8 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_9 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_10 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_11 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_12 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_13 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_14 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_15 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_16 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_17 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_18 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_19 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_20 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_21 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_55F_img_22

睿齊馬麻
Q Ray媽 2010-04-21 11:38:43 #56F

虎弟 加油 加油 加油

海芋媽咪
虎年行大運 2010-04-21 13:06:08 #57F

虎弟加護病房的第7天....

感恩大家的支持與打氣

虎弟今天又更進步了喔

連左邊的胸管也拔除了

今天下午護士阿姨就會開始試著讓她喝一點糖水

如果都沒喘的話 最快晚上9點就能喝母奶了

一切順利的話 明天一早就能拔除呼吸內管了

改用鼻式呼吸器 虎弟真的很棒

大家對他的加油打氣 他都有感受到了

所以他很努力的進步著

天下的母親真的都是最偉大的

虎媽也是很努力的擠母奶

每每看她為了虎弟的病情落淚

我也是心如刀割

總之 感恩大家 也請再幫幫忙打打氣

讓虎弟早日出院回家 謝謝大家

海芋媽咪
虎年行大運 2010-04-21 17:30:42 #58F

下午在ㄑ看了虎弟 已經有餵食10CC的糖水了

要等晚上才知道他消化的狀況是否良好

希望一切順利~~~

妳‧是我的命
永遠愛妳 2010-04-21 17:42:15 #59F

加油!!

寶平安
寶平安 2010-04-21 20:12:57 #60F

祈求南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩庇佑虎弟快點康復

請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_60F_img_1 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_60F_img_2 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_60F_img_3 請幫我家剛出生的弟弟加油打氣!!_60F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招