林盈萱
豬小弟愛背背 2010-04-16 17:52:05 #21F

被盜刷~~~~我一定立刻列為拒絕往來的信用卡,太危險ㄌ~~~

沒用的卡真的要剪掉,不然真的容易傷荷包~~~

ruby
ruby 2010-04-16 17:57:22 #22F

不是你的名子也可以扣款唷

+++++++1

我ㄉ就是歐......電話我老公ㄉ名字....但是用我ㄉ卡辦扣款

安麗爸爸
小雪雪的媽 2010-04-16 18:19:38 #23F

聽完了 我自己也不會去想要辦了

心情不美麗

我家是用先生的卡去扣繳水.電.瓦斯.

有現金回饋就加減用囉!!

Emily & O
Emily 2010-04-16 19:01:22 #25F

我也因為年費很不爽已剪掉嘞

當出花*的業務還騙我永久免年費我才辦的

結果是為嘞業積呼嚨我的

penny 的媽
penny 的媽 2010-04-16 19:07:38 #26F

我今天也是剛收到花X的信用卡帳單,

也是需要1200元,

他說我去年一整年都沒消費,

但他的1200卡費是明年度的,

所以我直接問他如果我今天就取消卡片是不是不用交了,

他的答案是(是的),

所以我直接請她電話中就幫我取消卡片,

連卡片都不用寄回去了.

昊媽咪 2
昊媽咪 2 2010-04-16 19:48:53 #27F

年費是明年度的,如果真的少用就跟客服說要剪卡,

有的銀行會詢問剪卡原因,我都會說因要付卡費

部份行員會說幫忙取消繳年費,可持續持卡(意思是一年不用繳年費)

可是還是要多使用卡片,我大部份都剪了,因為刷卡也要付費

養二個小孩有點吃力,還是少花錢較好.

萱爹
萱爹 2010-04-16 19:50:28 #28F

花X真的不好喬

我也是因為瞧不攏就剪了

"年費是繳明年度的"

這個觀念真的很重要

之前我打電話去取消

就怕客服高姿態要我繳年費

就是在BBH媽咪得知"年費是預收的"

也就是大不了剪卡~~就不用繳了~

當時很怕客服說"妳一年都沒消費,要繳年費喔"

原來"年費是繳明年的啦"

把這觀念告訴老實的親友們(不太敢打電話的)

真的都讓他們很勇敢的說"不".............

銀行都不會說"年費是繳明年度的"

很過份........

我一直以為是繳去年一整年的.......

我在五年前就剪掉十五張信用卡

只留下免年費的三張

板媽妳打給信用卡的客服

跟他說 不用卡了

他會下一個月的帳單

補回來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過