QQ黑糖媽咪
a-vi 2010-04-16 17:25:12 #11F

我也因為這家銀行收信用卡年費的問題,早就剪卡了!

好家在~沒這煩惱了

Mama♡Mia
Mama♡Mia 2010-04-16 17:29:00 #12F

也可以把手機帳單用信用卡繳阿

這樣一年就有刷12次 不用年費了

我的也是花旗

kiko
kiko 2010-04-16 17:29:26 #13F

版媽妳好:

但電子帳單是要使用者自己在家列印才能去繳費.

那這樣還不是要用一張紙?

環保個頭啦~!

------------------------------------------

電子帳單可以直接從網路繳費並不需再列印出來喔!

而網路繳費後會退妳10元手續費,我一值都是網路繳費還滿方便的,妳可以參考看看^^

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-04-16 17:31:20 #14F

一年刷12次好像也可免年費,再打一次客服問一問;不過,如果不常用其實是可以考慮.......

tytytddnn
tytytddnn 2010-04-16 17:34:32 #15F

之前我先生的花X信用卡的帳單是電子的

但是因為我一直覺得這樣很麻煩

也一直爐我先生.叫他把帳單改紙張的

他打去花X...專員也一直告訴他說現在是響應環保

不想讓我先生改回來

後來我先生就使出大絕招

他說.....

如果要這麼囉唆.我現在就要剪卡

專員立刻閉嘴

隔月..我家就是到7-11繳錢啦

另外...我也有要繳年費的信用卡

不過每次到要繳錢的那張帳單...就打電話到客服.

爐一下....其實都是可以不用繳的

有次我國X沒有繳...他們要我繳預期的利息

但是我也是爐ㄒㄧㄠˇ ㄒㄧㄠˇ

最後也是不用繳...

其實說到來..

有吵的才有糖吃...

喜洋洋~
喜洋洋~ 2010-04-16 17:37:55 #16F

辦電子帳單or辦中華電信or水電轉帳才能抵免,

but,家裡的中華電信和水電都不是用我的名字辦的.

-----------------------------------------------------

不是你的名子也可以扣款唷

我媽的電話費我繳好多年了(電話是我媽的名子)

都是從我的信用卡扣款的(要請銀行寄申請書給你填寫)

我花*信用卡用10幾年了從沒繳過年費耶

只有剛開始用的時候有叫我繳年費

後來打給客服完之後就幫我取消年費了

晴 2
晴 2 2010-04-16 17:40:48 #17F

花*信用卡的年費抵免有2種

一種是1年有刷12次就能抵免(不限金額,只要滿12次)

一種是刷到某一金額就能抵免(不過我忘了多少金額了)

我辦花*信用卡多年來從未付過年費

只要隨便刷個12次就不用繳年費了呀!

平均一個月刷一次不限金額,我覺得滿容易的呀!

像我每個月的手機費用就用信用卡轉帳繳費

這樣不就1年有刷12次了嗎??

至於繳款方式

除了去郵局劃撥、ATM轉帳之外

2萬以下也可以到7-11繳呀!

如果媽咪還覺得不方便的話

那辦其他家的信用卡應該也是差不多不方便吧!!

(原作者於 2010-04-16 17:42:58 重新編輯過)

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-04-16 17:43:51 #18F

花*的信用卡年費真很硬哦!

感覺客服在電話那端姿態很高, 我就是這樣當場剪卡,

反正他不差我這個客戶,我也不差這張卡,

聽說花*卡片有很多附加優惠, 但我幾乎用不到!

看版媽對這卡的需求啦....

momo&昕媽咪
momo&昕媽咪 2010-04-16 17:46:41 #19F

我只有花*..........

福利真的變少了...

那現在到底哪家的用起來比較好??

jiande
jiande 2010-04-16 17:51:25 #20F

花*服務及福利真的越來越差...

所以我一年前也因年費問題吵了一頓就剪了..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己