沒落紅..沒破水..但開始痛了..是產兆嗎

寶媽 ^_^~
525 2005-04-11 02:48:06 版主 424

生老大先破水後23小時出生..內診時才落紅

老二落紅三天後還不出來...護士用人工破水..2.3小時就生了

老三早期破水..在醫院安胎十幾天才生

從昨晚至現在15分鐘就宮縮很點痛..已4小時都這樣

胎動得也很厲害丫..

現在才36週..安胎藥停吃後..醫生告知胎兒夠大...隨時可以生

但現在也沒落紅..是產兆嗎...?

不知什麼時侯該去醫院..

各位媽咪別笑我啦..雖已生過三胎..但隔十幾年..忘光了

salin
salin 2005-04-11 03:10:53 #1F

如果我是你,我會二話不說把我老公叫醒

請他送我去掛急診!!

講真的,掛急診沒多少錢,至少求個心安吧?

若是產兆,而輕忽的話,妳會後悔一輩子的~~~

寶媽 ^_^~
525 2005-04-11 03:14:23 #2F

十幾分鐘痛一次..現在去醫院會不會被笑丫

我還在撐...

salin
salin 2005-04-11 03:17:00 #3F

大姐,妳第四胎了ㄟ

我現在第二胎就被e生告知,痛就趕快來e院了

妳還在撐什麼撐呀~~

寶媽 ^_^~
525 2005-04-11 03:23:53 #4F

謝謝你..我現在就去急診

salin
salin 2005-04-11 03:35:09 #5F

希望妳一切平安唷 :)

題外話

我有個朋友,過了預產期,(先說,她是第一胎)

某天凌晨二點多(近三點)洗澡時發現有點落紅

然後他打電話給他的e生,e生和他說,那你來掛個急診好了

打電話給他媽及他姐,二個人的建議也都是請他去掛急診~

不過她自己想,我明天就要去產檢了,再加上也只有一點點落紅

還是明天去產檢再說好了~~

然後她就去睡覺,睡到一半(應該己是早上七、八點的事了)

他覺得肚子痛,情況不對,就挖他老公陪他去掛急診~

結果,e生說,來的太晚,小孩胎死腹中

最後剖腹取出死嬰

妳知道,聽到這件事的我們有多麼的驚訝與難過嗎?

所以,當我懷第一胎時,我就告訴自己,掛急診真的沒多少錢(沒記錯是390塊),去e院然後被e生說還沒要生,可以先回家,也不丟臉~

真的真的不要因為一點點輕忽,就造成日後的遺憾~

真的要去~不要覺得丟臉~

當初我預產期間凌晨突然驚醒~

床上一攤濕濕的我已為我破水了~緊張的去婦產科~

結果護士小姐檢查之後跟我說~

小姐~"你是尿床~沒有破水"~

害我笑的合不攏嘴~

第二天~真的破水了~

我又趕緊趕去~

這次很肯定的護士說~

我確定我破水了不是尿床~

護士小姐也哈哈大笑~

我心想~我寧願丟臉也不願肚子裡的小孩有任何閃失~

(原作者於 2005-04-11 06:33:27 重新編輯過)

寶媽 ^_^~
525 2005-04-11 06:53:32 #7F

被退貨..回家休息了..約十分鍾宮縮一次..才開1公分

本來護士要幫我打點滴安胎..

後來我說..醫生說35週時胎兒2460不用安..現在36週還要安嗎

護士打電話與醫生確認..醫生告知不用安..

5分鐘陣痛一次或破水就趕快回院..

開1公分不知啥時才會生?

護士告知也許今天就生了..但有的人好幾天

剛在醫院有一位產婦..前後陣痛約二小時就生了...真好

一到醫院護士就幫我內診..量完宮縮又內診

之間也都沒落紅...回到家..挖勒..落紅了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力