緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-04-16 11:38:56 #11F

to Suzanna☆

你是去哪一間弄得可以跟我說一下嗎?

我也住台北

媽咪們我做鐵的只有一顆 有裝牙根

五千元很貴嗎??

我這邊的鐵的只要3000元哦..(另加牙根500元)

在北縣三重

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2010-04-16 11:51:48 #14F

我男人是在樹林做的~~~

說來丟臉....

做了整口~28顆~~~(僅存的好牙都要磨掉當牙橋Orz)

至於價錢...還算公道喔~

4500*28=126000

醫師扣掉零頭~算12萬

但要是幾顆的話就不會再便宜了~

從去年11月開始做到現在~~~

現在口中都是假牙了

目前暫時固定適應,預計4/29固定黏死

保固"1年"~

我男人這家牙醫真的不錯

都慢慢做,很細心,不像有些牙醫急著拔牙急著裝

急著收錢

但這家不會,環境也很明亮乾淨

但是這家生意真的太好了,牙醫師說

不要再介紹人來了啦~我忙不過來啦~~~

Suzanna☆
Suzanna☆ 2010-04-16 12:21:56 #15F

樓上媽咪

我這家醫生也是不慌不忙的

每次只作一點點

弄了三個月 只拔了兩顆牙 根管治療一顆 還要半個月後才要幫我裝假牙

(我本覺得他很會拖)

6500分三次付 第一次付1000訂金 作假牙後分兩期付2000+3500(我沒要求 是掛號小姐主動講的)

樓上住東湖的媽咪

我這家診所在大同區耶

圓山捷運站附近(走十五分鐘)

有裝潢 算乾淨 要預約

有興趣再到我留言版敲我問電話及診所名

免廣告嫌疑

還有妳那邊假牙7000也不貴啊

因為裡面是金屬的吧 我的6000是陶瓷的裡面沒金屬(因為是前面的牙齒所以可以作陶瓷沒金屬的,但如果是後面的臼齒的話就要作裡面有金屬的:護士講的)

(原作者於 2010-04-16 12:26:27 重新編輯過)

若醫師跟版媽說要拔掉...先別急著拔!

可以考慮做cap-lock~

若牙齒還能裝牙套,據所知,最便宜的一顆要6000

一沙礫
左左來了 2010-04-16 14:15:46 #17F

我記得以前都是1顆做多少錢。7000-8000

前天我婆去做牙齒,他分打釘子1筆錢/外牙在另選材質下回做耶。

現在都是這樣嗎?!

不是一顆就一個價格做到好喔?

(原作者於 2010-04-16 14:16:07 重新編輯過)

我才在問耶, 瓷牙13000加牙柱 2000在3重....我覺得很貴, 在新竹問要16000更貴...

是怎麼了, 我走錯牙醫診所嗎? 你們問的都好便宜喔, 隨便告訴我一家我都願意做... 拜託了...不過, 我只想再有證照的牙醫診所作喔....

因為我隻道3重有密醫類的, 很便宜...聽說4-5000就有了

哲哲媽
哲哲媽 2010-04-16 17:44:53 #19F

請問"林小妹の媽ღ"

是在樹林的哪家牙醫診所做的阿?

方便提供給我參考一下嗎?

1.

不要找密醫,我鄰居找密醫裝牙套,以牙套價格來說是很便宜,

但她說做的不好...不想再去花錢,所以就將就!!

2.努力當辣媽的初級辣媽:

你做的是全瓷冠嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >