有沒有人因為小孩而跟老公分房睡的?

當初老大出生時因為老公是凌晨兩點必須起來去上班的,為了怕小孩子吵,所以他去另一個房間睡,雖然後來有說小孩晚上不吵鬧要回來跟我睡,但也只是說說而已。現在老三也出生了,反而老公偶爾要過來跟我們睡孩子都不習慣而不要(因公會打呼),所以除了剛結婚孩子還未出生那時有同房睡之外,現在都分房睡了。 有沒有人因為小孩而跟老公分房睡的?_img_1

宅媽媽
宅媽媽 2010-04-14 00:24:29 #1F

我就是

生完老二就分

我還有朋友老二生了就一直分房

現在孩子都小三了還在分

分習慣了沒辦法睡一起了

crazymommy2009心媽
火爆小妮子 2010-04-14 00:27:08 #2F

有!

現在孩子五個月~~最近一個月才這樣ㄉ說

因為孩子半夜會哭~~老公最近都要早起上班

睡眠不足他會很累

所以他現在都自己睡

我跟孩子睡^o^

+1

我家是老二跟老公睡,

老大跟我睡,

才不會互吵....

孩子 一生出來

就跟老公分房睡了

至今也快三年囉~~

還不是很習慣欸~~呵呵

元元的媽
元元的媽 2010-04-14 00:33:38 #5F

有...一方面是床太小了,擠三個人實在很不舒服,另一方面是我先生不想跟我一起看韓劇,分房睡可以看自己喜歡的頻道....

我家也是在老二出生後半年分房睡

我帶老大睡老公帶老二睡

Annie阿妮
Annie阿妮 2010-04-14 00:51:02 #7F

我也是和老公分房睡~快三個月了~

我和老二睡,老大自已睡一間,

我想我等老二快三歲的時後,也要來訓綀他自已睡,

不然我還真不知這分房要分多久呢??

孟庭媽
孟庭媽 2010-04-14 00:59:14 #8F

之前會耶,因為當時把拔的工作量很大,而且mm又狂哭,所以我們大概分房有2個月,後來變成一家3口一起睡囉 有沒有人因為小孩而跟老公分房睡的?_8F_img_1

哲媽
哲媽 2010-04-14 01:13:15 #9F

我們也是因為老公打呼太嚴重而分房睡

蔡富貴的Q媽咪
蔡富貴的Q媽咪 2010-04-14 01:18:32 #10F

分房睡,老公工作要輪班...

但請問各位媽咪們,有因為分房睡後,跟老公常吵架的嗎??

我也是最近一.兩個月開始比較常分房睡...

分房睡後,沒幾天一定吵...常為了小事吵!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過