緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下各位媽咪

在寶貝週歲生日的那一天做些什麼活動呢?

因為已經報名了抓周活動

所以在家中就不會另外在抓周一次

那就是只能吃吃蛋糕唱唱歌嗎?

寶貝的第一個生日

很想大肆慶祝一番呢!

請媽咪們提供經驗吧!謝謝~

熊貓愛眼睛
chiumi 2010-04-12 11:57:40 #1F

農曆週歲要宴客

所以國曆週歲要帶小孩去拍照紀念

抓周活動會先報名 在家就不會在抓 除非長輩要求囉

妮塔
妮塔 2010-04-12 12:08:39 #2F

我是親戚都來,親戚有送整套衣物。

因為人很多有買大蛋糕+手工訂製的卡通蛋糕,

在家裡大夥看dd會抓什麼,他怎麼抓都只要手機^^

我在慶祝前就洗很多照片用bb相本排好,還有自己做美工本

親戚都看的很開心^^

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-04-12 12:12:02 #3F

我是請家裡有小朋友的朋友奕起來我家玩

下面連結有文章和照片

媽咪可以看一下

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovekimi-kimi/article?mid=6135&prev=6136&next=6050&l=f&fid=45

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovekimi-kimi/article?mid=6136&prev=6182&next=6135&l=f&fid=45

adsnew
媽咪永遠愛你們
超人媽麻 2010-04-12 13:14:47 #4F

吃蛋糕/唱歌是少不了的 .

因為沒有參加到抓週活動,所以自己當天辦了抓週.

我家相簿有抓週照片.參考一下囉~~

(原作者於 2010-04-12 13:37:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過