哪個單位會收捐贈的嬰兒奶粉呢?

從美國帶回一堆E*f*m*l的奶粉,G*rb*r的米精和嬰兒罐頭

本想在台灣幫女兒換奶(目前都是親餵),

無奈女兒並不喜歡配方奶的味道,怎樣都不喝(會喝奶瓶),

原本想便宜出售,但發現好像不能販售一歲以下的奶粉,

再加上我快要回美國了,也不想再扛回美國,

所以想說不然送給社福機構或是育幼院,

不然放著也是浪費

想請問一下,有媽咪知道哪個單位有收這些東西嗎?可否告訴我,謝謝!

(原作者於 2010-04-10 19:08:14 重新編輯過)

呆辰ㄟ娘
ㄚ呆潔 2010-04-10 19:44:41 #1F

媽咪 你可以打去社會局問喔

裡面的人應該會和你說

zzzchen
zzzchen 2010-04-10 19:46:53 #2F

每家育幼院需求的奶粉品牌不同,畢竟寶寶不能隨便換奶

媽咪可以就近或是去育幼院網站詢問

若是沒時間,可以直接聯絡"勵馨"或"善牧"基金會

因為他們主要收容未婚或是受暴婦女,比較沒有品牌限制

四寶的媽咪
佳佳 2010-04-10 19:47:10 #3F

媽媽你去奇摩搜尋打!隨便都有!我有去看!但是啊...因為不知你住在那,所以你找一間離你家近一點的!看是要自已送去!還是用貨運都好…^^

喔搞
喔搞 2010-04-10 20:07:18 #4F

請參考看看 ^^

http://mypaper.pchome.com.tw/sunny924/post/1320722829

emily
emily 2010-04-10 20:11:44 #5F

善牧基金會

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走