緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打聽一下~新竹華德幼稚園and媽咪的家~~~(幼幼班)

新手媽咪
新手媽咪 2010-04-09 15:29:32 版主 7429

最近懷了二寶,想說要先送老大(2歲)去讀幼幼班,不知道有沒有媽媽的小朋友讀過華德幼稚園OR媽咪的家的幼幼班,可以分享一下嗎?我不需要小朋友學習很多東西~~只要他能開心地玩、平安快樂的長大~~不知道這2所學校的幼幼班師生比多少?費用?有寒暑假嗎?請各位媽咪分享一下囉~~~謝謝!

(原作者於 2010-04-09 15:30:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-09 15:31:28 重新編輯過)

齊媽
齊媽 2010-04-09 21:52:27 #1F

我家dd是從小班唸起

我知道媽咪的家幼幼班只收1班

學生最多收10位超過就不收

費用是註冊費22000(6個月).月費8000

暑假休一星期(會扣月費)

寒假就是放年假的時段(也會扣月費)

至於能開心的玩在媽咪的家絕對可以

我兒子唸了快2年每天都很開心去上學

放學我太早去接他還怪我太早去他還沒玩夠...

這是幼幼班的教室:(很可愛)

http://tw.myblog.yahoo.com/mommy-garden/article?mid=9239&sc=1#9985

乖乖媽咪 ^_^
乖乖媽咪 ^_^ 2011-04-01 15:19:56 #2F

請問媽咪的家有立案嗎?

找不到資料咧

謝啦

齊媽
齊媽 2011-04-01 19:18:17 #3F

媽咪的家是有立案的幼稚園

http://apple36.com.tw/apple36/ap8350.jsp?citycode=114&postcode=300

這個網址可查詢到新竹所有立案幼稚園名單

momobabymomo
bobe mama 2013-08-14 09:42:45 #4F

請問一下,

有唸過這家幼兒園的媽媽們,

推薦嗎? 想送小孩去念幼幼班,多久之前要去看呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招