緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問瑪麗蓮塑身衣現在的價格?

十月飛行
十月飛行 2010-04-09 20:43:48 #11F

TO vivian_chen媽咪~

歹勢~我換了平底鍋和日式廚師刀,因為我總共有八十二點,可是我快要生了,加上坐月子,不可能再去消費,所以一口氣就換掉囉!但是我對鍋具沒啥研究,剛上網查了半天,查不到Thomas這個牌子耶~質感看起來還不錯,有點重量(我媽剛好說他想要換平底鍋,所以我要等他用了才知道好不好用)

回來才看到您說100點可換2000元禮券,這應該比較實用:)

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 22:02:26 #12F

100點換2千塊是比較實用

但..就不知道何時找的到媽咪一起湊...

那如果有機會你媽咪用過平底鍋

請他告訴你好不好用好嗎?

會不會沾鍋?

因為有的平底鍋雖不沾鍋

但很會噴油...

小花兒媽咪
小花兒媽咪 2010-04-09 23:23:46 #13F

樓上媽媽們~~看到這裡的對話~真讓我會心一笑ㄟ^^

因為不是在討論瑪麗連的活動....阿怎麼變成不沾鍋....哈哈

打電話去總公司0800客服問一下全部活動摟~這樣可以馬上了解低~~~

那個鍋子會很重嗎~~~提回來應該很辛苦吧~~~我家的不沾鍋好重@@

十月飛行
十月飛行 2010-04-10 01:06:22 #14F

SORRY~版媽,是我先離題的~

來負責做個整理好了

版媽原來問的是「經典超薄短褲」優惠

經過上述媽咪分享後,共有以下方案:

全省滿萬送千

1.單買一件經典超薄是26000-2000=24000

2.兩件九五折,26000*2*0.95-4000=45400

3.4月優惠組 65600-6000=59600

經典超薄材質:塑身衣2件+袖套1件+腿套1雙+塑臉套1件

金額:65600元

4.新光信義獨家(但是請先問清楚是經典超薄還是V2?V3?)

瑪麗蓮 560丹及膝款*2+袖套*2+纖腿套*1=42,500-4000=38500

然後版媽再考慮要不要跟樓上媽咪湊點數~或刷有配合送現金禮券的信用卡

以下又要離題:)可以略過不看

p.s.如果有考慮他牌的,請考慮先至A4瑪~,再去A8維~

不然A8館這兩家是擠在一起的,有點尷尬~

p.s.平底鍋的確很重,是中國大陸製,雖然沒有異味,但我已經後悔換了

秘密2
秘密2 2010-04-10 01:24:33 #15F

TO:十月飛行媽媽

我聽到42500的組合袖套只有一個耶~你聽到的是兩個嗎??

chloe 2
chloe 2 2010-04-11 00:26:13 #16F

to秘密2

這個組合袖套是一件喔

有看到新光的dm也有打電話去幫朋友問過ㄋ

瑪莉蓮的塑身衣真的很好穿

服務又好 我也是在信義店買的

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-11 02:15:32 #17F

我推薦瑪麗蓮A8ㄉ佳樺,人不錯很好也很仔細,也很有耐心解釋給你聽喔^^..

秘密2
秘密2 2010-04-11 02:31:18 #18F

TO chloe 2媽媽跟apple媽媽:

我也是信義店的佳樺好巧哦~~但我好猶豫到底要買長的還短的~

想請問你們是買那一種布料阿??V3?經典?鼎級?

APPLE 2
APPLE 2 2010-04-11 20:03:56 #19F

秘密2:我是穿鼎極長褲穿起來很舒服,我很怕熱ㄉ人我都穿ㄉ住,因為我膝蓋是肉肉ㄉ,假如穿短ㄉ會有一截肉肉擠出來,所以我買長褲而且小腿也有塑到省ㄌ買腿套ㄉ錢喔 請問瑪麗蓮塑身衣現在的價格?_19F_img_1

小濱海人的媽
小濱海人的媽 2010-04-11 22:11:29 #20F

謝謝以上媽咪熱心的解答...

請問有同時穿過v3 & 經典超薄的媽咪...

這二種的材質同樣是560丹, 那主要的不同是哪裡?

是厚薄度 / 緊度 / 透氣度??

因為有預算限制, 我想先買一件v3...但又擔心效果不好...

想很多... 請問瑪麗蓮塑身衣現在的價格?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己