請問瑪麗蓮塑身衣現在的價格?

一直覺得肚子很大, 很多衣服穿起來都不好看...

想訂作一件瑪麗蓮的塑身衣來穿.

看到大家說瑪麗蓮現在好像漲價了, 請問有媽咪知道最新的價錢是多少嗎?

我想訂做"經典超薄的短褲"就好, 鼎級太貴了...

有人知道現在有什麼優惠嗎? 我手上有一本新光三越信義的DM, 上面只有一種優惠...

謝謝~

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 15:32:05 #1F

版媽你好

我最近才又回瑪麗蓮訂一件頂級回來

目前瑪麗蓮還沒漲價

但隨時會漲價

若你單買一件瑪麗蓮典經超薄

單價是26000元

2件以上才有95折

如果你想看dm

直接上網查:瑪麗蓮

就可以看到他們官網的dm了

但dm上幾乎是v3的組合

經典超薄只有1個組合

好像是2件經典超薄短褲+腿套+袖套

要價65600元

有購買過的媽媽再回購的話有滿萬折千

你沒有買過可以跟瑪麗蓮的小姐說

我的朋友介紹我來買的..應該也ok

小濱海人的媽
小濱海人的媽 2010-04-09 16:04:23 #2F

所以媽咪您說的網站上的"v3", 指的是鼎級的布料嗎?

我們公司的網路沒辦法打開瑪麗蓮的網站...>_<...

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 16:31:02 #3F

小濱海人的媽

V3不是頂級的布料哦!!

他們家的材質分3種等級

v3<經典<頂級,緊度頂級是最高..

你們公司的電腦不能開啊

那我寫給你哦

這個月的dm是

560丹v3塑身衣短褲2件

一雙腿套

金額:34500元

560丹v3塑身衣長褲1件

52000元

送同材質v3無肩帶塑身衣短褲1件

48000元

經典超薄材質:

塑身衣2件

袖套1件

腿套1雙

塑臉套1件

金額:65600元

這樣不知道你看的看的懂呢~@@

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 16:32:29 #4F

活動都不會有單件的

所以單買1件幾乎是照原價!!

頂多2件打95折

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 16:35:55 #5F

不知道媽咪你是不是住台北?

因為台北來講是新光三越有活動

另外若你沒買過

經朋友介紹,則可滿萬折千

等於你買一件經典超薄是26000-2000=24000

新光的點數會有48點

我這也有62點

若一起去兌換的話

100點可兌換2千塊

那你可以再折1千塊哦!!

十月飛行
十月飛行 2010-04-09 17:06:20 #6F

新光信義獨家

瑪麗蓮 560丹及膝款*2+袖套*2+纖腿套*1 42,500

全省不用朋友介紹也可以滿萬送千

我昨天去新光信義店加購了一件鼎級長褲(34000,可以直接折3000)

另外新光刷荷蘭卡滿20000可以再換500元禮券(也可以直接折)

所以一件是34000-3000-500=30500

如果有新光三越卡,就請小姐幫你分兩張(新光這張刷8000)

這樣可以換來店禮一包米、刷卡禮香氛組

跟兩張卡(都是visa卡)可以換兩個南非世界盃紀念抱枕或足球

也可集點數(原本1000元1點,點數加倍後變成60點)

又換了一個平底鍋回家~

如果不想要以上贈品的話,就看有沒有玉山或永豐卡,可以和荷蘭卡搭配,又可以再多200元禮券~

不過我買完才拿到DM,發現維納斯 推推指(及膝款)*3 60,888(4/10、17、24及5/1、8母女同行買此組,享買一送一)

有點掙扎,覺得應該也帶老媽去孝順她一下~

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 18:42:24 #7F

原來不用朋友介紹也有滿萬送千啊

昨天替我服務的小姐卻這樣講...

害我丟臉了..都跟別人講錯~真是不好意思!!

翰翰寶貝媽咪
翰翰寶貝媽咪 2010-04-09 18:42:50 #8F

我有上網站看到瑪麗蓮的活動

他有一個買二送一的組合 48000...

這樣就有三件衣服哩 不知道還可不可以參加萬折千...

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 18:44:12 #9F

那請問十月飛行媽媽

那個60點的平底鍋你換回家了嗎?

那個好不好啊?

因為百貨公司送的鍋子

我的印象都是很爛的牌子

雜牌的感覺,感覺都很爛

不實用..

如果媽媽你換平底鍋回家了

可以跟我分享一下平底鍋好不好嗎??

謝謝哦~

vivian_chen
vivian_chen 2010-04-09 18:46:33 #10F

to:翰翰寶貝媽咪

dm上的價錢都還可以參加滿萬折千哦!!

但我個人覺得v3的緊度有點不太夠(個人)

非每個人都一樣..

像我自己本來帶經典超薄

穿了五個月

又回去改衣服

剛好有空就試穿頂級

覺得頂級的緊度更好

呵所以我是愛花錢的媽媽

...這變提外話了吶~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走