緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調查一下:已生男/女的媽媽們

好心有好報
微笑Wu 2010-04-09 15:16:12 版主 910

調查一下已生男生女的媽媽們,請提供你們的經驗,幫忙填回!!

希望可以讓計劃懷孕的媽媽們“圓夢” !!

---------------------------------------------

生男

1.控制飲食(提前2-3個月以上調整體質)

(媽媽鹼性體質+爸爸酸性體質)

媽媽有沒吃天然鈣片或鈣離子粉泡水或藍藻?

2.計算排卵日(量體溫+排卵試紙+很多透明分泌物)

(排卵當天或體溫升高當天行房)

4.高潮

(媽媽要先有潮,爸爸才能射,再把媽媽屁股抬高)

5.射入姿勢

(媽媽腳盡量抬高,爸爸深插入到子宮頸,)

6. 沖洗陰道

(小蘇打稀釋後沖洗)

7.生男中藥

-------------------------------------------

生女

1.控制飲食 (提前2-3個月以上調整體質)

(媽媽酸性體質+爸爸鹼性體質)

(排卵前2-3天行房)

4.高潮

生女(媽媽不要高潮)

5.射入姿勢

(媽媽兩腳平躺,爸爸不用插很深,越淺越好)

6. 沖洗陰道

(醋酸稀釋後沖洗陰道)

7. 生女中藥

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-04-09 15:34:49 #1F

生男~爸爸多吃海鮮最好可另吃鋅錠...

生女~人家很自然第一胎就生女的了啦 調查一下:已生男/女的媽媽們_1F_img_1

小云
小云 2010-04-09 15:38:23 #2F

我是第一胎男寶寶

1.控制飲食---我現在回想那時老公好像比較常吃海鮮(因為新婚夜到蜜月 行都很密集,我兒子算是蜜月寶寶)

2.計算排卵日--沒有

3.高潮---好想我有先高潮(這個似乎有點準..女生要先高潮)

4.姿勢--爸爸有比較深入

5.沖洗陰道--沒有

6.中藥--沒有

ps:我想生個女兒...讓我參考一下囉 調查一下:已生男/女的媽媽們_2F_img_1

青青河邊草
青青河邊草 2010-04-09 15:46:48 #3F

我兩胎都是男寶寶。

先說一下,不可打我呦~

版媽說的那些做法我都沒做過 。 > <

哈利波樂
哈利波樂 2010-04-09 15:53:26 #4F

第一胎是男寶寶。

版媽說的那些做法我都沒做過 。 > <

+1

奕baby
奕baby 2010-04-09 16:04:17 #5F

第一胎是男寶寶

第二胎女寶寶

版媽說的那些做法我都沒做過 > <

+1 調查一下:已生男/女的媽媽們_5F_img_1

佑YO媽咪
佑YO媽咪 2010-04-09 16:16:14 #6F

第一胎是男寶寶

第二胎女寶寶

版媽說的那些做法我都沒做過 > <

+11

熊貓愛眼睛
chiumi 2010-04-09 16:49:08 #7F

我生男生

但是意外所以沒有注意那些

到是算一算我受孕前後幾天

跟老公去澎湖玩吃了一堆蚵仔

很好吃喔~

不知道是不是有補充到鋅的關係啦^^"

Amber
Amber 2010-04-09 18:32:26 #8F

這胎是DD

生男

1.控制飲食(提前2-3個月以上調整體質)

(媽媽鹼性體質+爸爸酸性體質)

媽媽有沒吃天然鈣片或鈣離子粉泡水或藍藻?

我有先瘦身10公斤 睡前一顆鈣錠 持續吃了兩個月以上

(排卵當天或體溫升高當天行房)

這個沒有

4.高潮

(媽媽要先有潮,爸爸才能射,再把媽媽屁股抬高)

有! 我有先高潮

然後老公射完之後 不能拔出來 塞好 他把我雙腿抬高5分鐘

5.射入姿勢

(媽媽腳盡量抬高,爸爸深插入到子宮頸,)

我們體位是男上女下 很一般耶

6. 沖洗陰道

(小蘇打稀釋後沖洗)

沒有

7.生男中藥

沒有

沄媽咪
沄媽咪 2010-04-09 19:52:58 #9F

我前兩胎都是女ㄉ~海鮮很少吃~

現在懷老3~是DD~

懷DD之前我老公很常吃海鮮~生男生要多吃海鮮~

至於版媽說ㄉ2種~我也都沒試過!

風太太
風太太 2010-04-11 21:14:12 #10F

第一胎要生男. 剛開始有實行. 但求了9個月. 當然不管男女都OK啦! 所以聽天由命. 生男的

第2胎要女. 真的是女. 第3胎要女. 懷孕中. 未 知性別

1.控制飲 NO.

2.計算排卵日 YES

4.高潮 YES

5.射入姿勢 YES

6. 沖洗陰道 YES

7. 生女中藥 NO

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己