緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芯妮
芯妮 2010-04-09 14:59:14 版主 1890

目前我老大1年7個月了.想懷第二台,但一直等不到.

自己年齡又大了.想快點生第二胎..

雖然生理期有來...婦產科醫師也說..

有餵母乳~但還是會懷孕喔~

但一直沒消息~

有人說..是因為餵母乳關係

不容易受孕~@@想說要不要停止餵母乳

也想問一下有餵母乳的媽媽~有沒有人在餵母乳時懷孕

機率有多高ㄚ~ 大概都是小朋友多大時就懷下一胎呢?

於2010-04-09 18:03:09 補充發言
排卵試紙?請問去那買?謝謝
云云寶貝的媽
云云寶貝的媽 2010-04-09 15:23:00 #1F

我都是一直親餵母乳~

月經也是到妹妹一歲2個月才來..

但是我在我女兒1歲6個月時就懷孕囉...現在還在餵母奶

我是有買牛蒡茶給我老公喝..補充體力..

然後我算排卵期..努力2個月..就懷孕囉..

希望你也盡快有好消息喔....加油..

我女兒快一歲9個月囉...

所以餵母奶應該是沒啥差低...

(原作者於 2010-04-09 15:24:09 重新編輯過)

彤暄媽咪
毛毛妹 2010-04-09 15:23:44 #2F

我老大一歲五個月時懷孕的...

全母奶...

老大十一個月我MC來就去看中醫調養身體...

老大試了一次就成功受孕...老二則是試了第二次成功...

我餵到老大一歲八個月停餵...

當時已經懷孕四個多月了...

所以...餵母奶是可以懷孕的...

但機率是有比較低啦!!

不過以我的體質來說應該是很好受孕的...

最主要是媽媽放輕鬆...不要給自己太大壓力唷!!

全母奶,老大1歲2個月受孕,有搭配排卵試紙。

Mother of 2
Mother of 2 2010-04-10 17:58:33 #4F

我全母乳餵老大到兩個多月時,MC來,

三個多月時,懷了第二個寶寶,

當初也想說餵母奶不容易懷孕,

誰知道...來得這麼快,

兩個寶寶差一歲又兩週

圻忻
圻忻 2010-04-10 18:35:40 #5F

還是會懷孕

我第二胎就是這樣來的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過