緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿璽媽
阿璽媽 2010-04-09 09:46:02 版主 155

請教各位高手媽咪

這種收納櫃是否實用呢?

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/236871

還是一箱一箱有蓋的大滾輪箱?

還是一整排抽屜式的?

想要兼具實用與美觀,請給我意見吧

感激

Elon
Elon 2010-04-09 10:00:30 #1F

若是小玩具或敎具要分類,很實用!

但太大的玩具就放不下去了!

建議版媽去B&Q看實體,再決定!

sane
sane 2010-04-09 10:03:17 #2F

嗯 這款好

配合收納盒可分類 有大有小 我也想買

為了玩具各適滾輪箱 一整排抽屜式家裡都有

都不方便

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-04-09 10:08:57 #3F

他的軌道是轉在木片上的,若是放重物,久了會讓軌道歪掉變形。

ikea有一款類似,價錢多一倍,木頭製,是直接在木頭上刻凹型軌道,這樣較堅固。(他同款的白色置物櫃也是像特利屋這款轉在木片上,店員不建議挑選,所以我選了木頭紋身那款。)

寶貝鈞媽咪2
寶貝鈞媽咪2 2010-04-09 10:13:14 #4F

我家DD的玩具多,大大小小很難用這種玩具櫃收乾淨

所以我是採取到大賣場買一個超大的塑膠收納箱(附蓋有滑輪款)

大的就直接放進去~

小的或是哩哩叩叩的就另外用在ikea買的收納袋裝起來再放進去~

不玩時將所有的玩具通通放進去蓋起來~就乾淨清潔啦!!

等小孩大了玩具清掉,箱子還可以拿來裝換季衣服或其他用途~~ ^^

imangelahsieh
Joan's mama 2010-04-09 10:49:25 #5F

特力屋賣的兒童家具價格還蠻便宜的呢~ ^^

謝謝啦~

阿璽媽
阿璽媽 2010-04-09 19:29:57 #6F

謝謝各位媽咪賜教

因為也想訓練孩子收玩具

不知一大箱那種會不會一玩就全部倒出來?

整死自己:)

辰妹媽咪
林小辰的Ma 2010-04-09 22:40:28 #7F

咚咚將的媽

Ikea的有照片可以看嗎?不知道長怎樣?多少錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力