有沒有媽咪住在紐約 我需要幫助

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-04-08 22:34:10 版主 37

近期內我會上紐約一趟 去看醫生 可能要戴在那兩個禮拜 有沒有人知道便宜的名宿

我家有個小yo yo
yo yo 的媽 2010-04-08 23:18:38 #1F

留言給你囉....

mj
mj 2010-04-08 23:19:56 #2F

請問您是到紐約哪裡看診

或是查一下世界日報的網站

Happy 2
Happy 2 2010-04-09 01:05:46 #3F

Flushing

mj
mj 2010-04-09 01:13:57 #4F

T0 3樓

請問您是版媽嗎?

版媽

可以上背包客棧PO文

那裡應該會有較多的人分享

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-04-09 05:24:51 #5F

在紐約沒有認識的朋友 我是要去jersey city看病 飯店又太貴

已經要負擔醫療費用了 不知有沒有媽咪是住在jersey city 的願意讓我住兩個禮拜 我會付房租前 看一晚要算多少

Happy 2
Happy 2 2010-04-09 06:01:34 #6F

在Flushing可以找到很便宜的民宿

一個星期才一百多

你可以買份世界日報

上面有電話

可以打去問

不過我比較好奇的是

啥麼醫生那麼有名

需要到那麼遠來就醫

以後若有需要也可以去

Bay
Bay 2010-04-09 10:13:12 #7F

我住Jersey City,但是我不知道JC有甚麼好醫生耶

我們都是去紐約或是NJ其他地方看醫生

不過我們近期就會搬家,JC的住處要上市出售

你會租車嗎? 如果有車,可以住遠一點

JC因為靠近紐約,hotel的價錢都比較貴

不然你可以試試看這家

http://www.bandb2.com/RoomsandRates.html

先說好,我沒去過

純粹只是看網路的評價好像還不錯

地點也還可以,有公車

不嫌遠的話,走一段路也可以到PATH

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力