緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
OH BABY
醬醬媽 2010-04-08 12:45:28 版主 34

太久沒看明日之星了

上個星期才發現衛冕者換人了= =

小蔡真是太可憐啦

跟曹妹pk那麼久~好不容易登上寶座

衛冕10次就......

唉~不過..我覺得這個新的衛冕者歌路很窄

幾乎都江惠 黃乙玲居多

不知道小蔡是怎麼被打下來ㄉ

沒看到真可惜

不知道有沒有媽媽能提供影片

2個人
2個人 2010-04-08 12:50:32 #1F

被打下來那次我看了

據說他那天是因為拉了4次肚子

我個人覺得他~

聲音很有特色,唱功也磨得不錯了

可惜就是狀態不太穩定

有時選歌也選得不盡理想

淇和凱的麻麻
虎寶多多 2010-04-08 12:57:11 #2F

我也粉喜歡他

粉可惜被打下來了…

為他加油! 希望他能有新的星途!!

amama
amama 2010-04-08 12:59:50 #3F

他出唱片了啦!

雖然被打下來,但也熬出頭啦!

^^

adsnew
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-04-08 13:24:46 #4F

到youtube找就有啦

不過沒有評審的評語,很可惜,只找到兩位當時唱的歌曲

蔡佳麟唱我是男子漢

http://www.youtube.com/watch?v=DZg-wKHbhS0

陳怡婷唱心狠手辣

http://www.youtube.com/watch?v=3TcMuFV_3OY

我還滿喜歡明日之星這個節目的

雖然有的參賽者落敗,但還是有機會出片

並不會只有第一名才有表現的機會

現在衛冕者換陳怡婷,她也是滿可愛的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力