緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凌Lynn
凜凌 2010-04-07 15:05:30 版主 64

吃午吃飽飯回家路上順便去郵局寄東西

怎知那間郵局要休息到兩點?!暈倒...

後來只好換了別家,一進門一堆人排隊

後來有個婦人直接跑到第一位旁邊插隊

一副理所當然的模樣,著實讓人討厭!

我家算是鄉下地方,每次去都沒看過那些阿伯.阿桑排過隊

年紀也才4.50,有必要倚老賣老嗎?

郵局人員也都當作沒看到,之前在銀行好心告知別插隊

結果反被大聲嗆,明明就是拉不下臉才惱羞成怒吧!

yaya 3
yaya 3 2010-04-07 15:26:47 #1F

我上次去幫寶寶開戶也遇到一個

根本沒抽號碼牌

後面也好幾個在等

那阿桑一來跟櫃台打個招呼就把存摺交給櫃檯

櫃檯就先當他處理了

弄好之後還送她兩個滑鼠墊勒

後面抽號碼牌在等的人都是白痴嗎!!!

媽咪小圓
媽咪小圓 2010-04-07 16:27:49 #2F

郵局有休息時間嗎??

小瑪
小瑪 2010-04-07 16:41:16 #3F

郵局哪有中午休息的??

沒遇過,中午才是辦事情的時候吧,很多上班族都是中午跑郵局

凌Lynn
凜凌 2010-04-07 18:51:27 #4F

那間郵局真的從中午休息到2點呀,外面有牌子告示呢!

cindy136
cindy136 2010-04-07 18:59:09 #5F

休息應該是輪流的吧..隨時都有人可以辨理才對..

凌Lynn
凜凌 2010-04-07 19:05:53 #6F

不!直接拉下鐵門休息...

tokitp
冷山玉露 2010-04-07 20:53:34 #7F

我們這邊的郵局也是休息到2點阿.好像是鄉下地方的關係吧.

我們這邊是連辦儲金的窗口都沒有號碼牌可抽.大家都是把要辦的東西放在櫃台前排隊.然後所有人圍在正在辦的人周圍.

等於你辦的金額.密碼大家都看得一清二楚.很沒安全感.都還會幻想說會不會一出郵局門就被搶劫.

所以如果我要辦有關錢的都回娘家郵局辦理.在這邊的郵局我只敢換存摺或寄東西.

咖啡香
咖啡香 2010-04-07 21:30:43 #8F

我們這裡有一間大郵局,一間小郵局!

大郵局沒有休息,從早到晚((有八個窗口+兩個郵包窗口))

小郵局中午有休息到兩點,然後只有三個窗口(包含郵寄窗口)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己