寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有去柯醫生那做羊膜穿刺檢查的嗎?? 何時可看報告~~

3/25(四)去柯醫生那做羊膜穿刺檢查

聽說約二個星期可以看報告...

但會先打電話跟您說狀況,之後再將報告寄到家裡

4/8(四)就滿二個星期了....

還沒有接到電話..

好緊張哦!! 怕性別翻盤..更怕小孩不健康!!

我覺得越接近看報告的時間..越緊張吶....

有媽媽去柯醫生那檢查的嗎?? 何時可接到電話或看報告丫!

是我太心急了嗎???

好緊張...好緊張....

於2010-04-07 23:22:51 補充發言
今天下午打電話去柯醫生那詢問了.. 但護士只說報告還沒有出來,出來後會電話聯絡 接下來就掛了.. 我還來不及問大約還需要多久說~~~ 看來只能一直等一直等囉!! 希望小孩平安健康....
溫溫
溫溫 2010-04-06 23:03:43 #1F

沒接到電話是好事情啊~

我第一胎就接電話

小姐要我隔天回去看報告

確定是唐寶寶

那時小姐是說沒有異常就不會打電話啦~

慧仔
慧仔 2010-04-06 23:15:32 #2F

妳也可以主動打電話去詢問,若不敢自己打,可以請老公打。

Jenny 2
Jenny 2 2010-04-06 23:46:22 #3F

我是今天一早接到柯醫師診所電話...很準時..剛好2個禮拜到...而且是染色體健康的寶寶喔...所以不管健不健康...都會先電話通知喔..

如果有問題..會請你回診所...沒問題..就在家收報告囉....

小蔡媽咪~*lulu*
小蔡媽咪~*lulu* 2010-04-06 23:48:35 #4F

你就當作沒接到電話

越是平安啦!!

我好像是16天才接到電話

隔天就收到報告啦~~

希望你的寶貝能平安阿^^

Jenny 2
Jenny 2 2010-04-07 00:08:50 #5F

忘了跟版媽說...我是3/25(五)做的...你比我早一天...怎麼會還沒接到電話咧??

TO Jenny 2.

您星期五做的...

您已經接到電話囉!!....奈A安奈

我還沒有接到吶~~

我老公說會不會我留的資料有問題丫!

應該不會丫~

粉擔心吶~~

看來明天抽空打通電話去問問好了~~

Chewy~兩個寶貝
Chewy~鈞鈞寶貝 2010-04-07 10:17:07 #7F

我是3/23做的

可是都還沒有接到電話耶!

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-04-07 10:30:10 #8F

我是3/30日做的,還要等一週,好緊張> <

晶
2010-04-07 12:56:27 #9F

我是3/22做檢查的..不過不是在柯醫生那..

但婦產科是把檢體送到柯醫生那做檢驗..

不知道是否因為這樣所以時間延誤..

到現在都還沒接到電話..

好心煩..

今天4/8(四)接到柯醫生那打來的電話

說染色體正常.是個男寶寶哦!!

剛剛好滿二個星期....真準..

看來之前太緊張了..

目前就等正式報告來

很好奇報告長什麼樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招