請問從新竹到台北市羅斯福路4段22號『校園書房』怎麼走?

feney
feney 2010-04-07 13:08:32 #11F

自來水博物館顧名思義就是玩水的地方,記得多待一套衣服喔!! 請問從新竹到台北市羅斯福路4段22號『校園書房』怎麼走?_11F_img_1

不然會像我上次臨時跑去濕透囉~~~

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 20:15:17 #12F

謝謝媽咪提醒 ^^

如果那天天氣很好的話,小孩應該玩水玩瘋了 ^^

水瓶樂樂
水瓶樂樂 2010-04-07 20:32:54 #13F

除了自來水博物館之外,

校園書房對面的台灣大學也有兩個停車場,

一個在新生南路上,

一個入口在羅斯福路,出口則是在基隆路,

跟以前比起來現在算是很好停車的了,

另外,公館商圈真的有很多好吃的東西,

除了樓上媽咪們推薦的排隊車輪餅,

和平價泰國菜之外,

我個人還滿喜歡一家義大利麵店,

從校園書房旁的那條路進去,

就在Bossini服飾店旁的小巷裡,

一個套餐一百出頭,味道很好喔!

唯一的缺點就是店面太小,坐起來有點擠。

不喜歡西式料理的話,

義大利麵店旁邊的川菜館都是幾十年的老店,

也都是好吃又平價,

另外也可以吃刈包配玉米排骨湯,

這些店通通都擠在這條小巷子裡,

很容易找到的。

從小外婆家就住公館附近,

我和我媽都是在那邊從小混到大,

所以我個人大推公館商圈啦~ 請問從新竹到台北市羅斯福路4段22號『校園書房』怎麼走?_13F_img_1

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 20:56:51 #14F

哇......我看我會肥死 ^^"

剛剛跟朋友提到各位媽咪們推薦的路線跟美食,她還笑說這幾天要吃少一點,周六再來大吃大喝!

我要效法她才行 ^0^

謝謝推薦 ^^

feney
feney 2010-04-07 22:17:38 #15F

請問從新竹到台北市羅斯福路4段22號『校園書房』怎麼走?_15F_img_1對!!書房那條大路有間青蛙下蛋不錯喔~~~

真是充滿童年回憶的地方

版媽讓我想起年輕歲月了~~`ㄏㄏㄏㄏ 請問從新竹到台北市羅斯福路4段22號『校園書房』怎麼走?_15F_img_2

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 22:54:38 #16F

青蛙下蛋......我兒子應該會很愛!!

這下子不只我肥,我看我們一家子都會肥一圈 ^0^

要是我早知道那邊是公館商圈,我會把標題定為""請問公館商圈有哪些好吃好玩的?""

這樣應該可以得到超多美食情報 ^^

謝謝大家提供的訊息,我光看都流口水了 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過