請問從新竹到台北市羅斯福路4段22號『校園書房』怎麼走?

四月十號那天下午有點事情要到這個地方,但是我從沒去過,想請問大家開車要怎麼到那邊?

還有就是--附近有什麼好玩好吃的地方嗎?

因為可能必須帶小孩同行,所以想早上出門帶小孩先去玩一玩,下午才過去。

麻煩神通廣大的各位媽咪們多多推薦,謝謝 ^^

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-06 20:55:12 #

嗯嗯,所以那邊叫做"公館商圈"--我就是需要這樣的資訊,外地人根本不知道那裡有什麼別稱,這是重要訊息,收下,謝謝 ^^

電子地圖依我先前的使用經驗--不是很好用,所以還是比較習慣問人或用實體的地圖書,不過還是謝謝媽咪的建議 ^^

附近有好吃的我們一定要去嚐嚐,一家子都是愛吃美食的饕客 ^^

謝謝feney的推薦 ^^

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 10:39:58 #

謝謝大家的建議 ^^

好吃的我都記下了,行車路線還有搭捷運的方式也記下.

那天是想說如果天氣好就跟朋友兩家人一起帶小孩去玩一玩,下午我再到校園書房去.

還好提早問了,現在有時間好好想想要怎樣安排比較好,再次謝謝 ^^

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 12:36:48 #

太好了!

謝謝兩位媽咪的建議,我正在煩惱停車問題,因為我們兩家一共四個大人三個小孩,如果要搭捷運還滿不方便的,最小的孩子才一歲多 ^^

自來水博物館聽起來不錯耶,小朋友應該會喜歡,趕緊再跟朋友商量行程,謝謝大家提供的訊息,多多益善,謝謝 ^^

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 20:15:17 #

謝謝媽咪提醒 ^^

如果那天天氣很好的話,小孩應該玩水玩瘋了 ^^

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 20:56:51 #

哇......我看我會肥死 ^^"

剛剛跟朋友提到各位媽咪們推薦的路線跟美食,她還笑說這幾天要吃少一點,周六再來大吃大喝!

我要效法她才行 ^0^

謝謝推薦 ^^

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-04-07 22:54:38 #

青蛙下蛋......我兒子應該會很愛!!

這下子不只我肥,我看我們一家子都會肥一圈 ^0^

要是我早知道那邊是公館商圈,我會把標題定為""請問公館商圈有哪些好吃好玩的?""

這樣應該可以得到超多美食情報 ^^

謝謝大家提供的訊息,我光看都流口水了 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招