小孩該給誰帶?婆婆or保母or媽媽?

Jenny
Jenny 2010-04-07 00:25:38 #21F

小孩是你生的, 為什麼這種事不是你跟老公先討論出結果,

卻是老公和婆婆決定要你怎麼做~

黑豬媽媽
黑豬媽媽 2010-04-07 00:37:43 #22F

小孩是你生的, 為什麼這種事不是你跟老公先討論出結果,

卻是老公和婆婆決定要你怎麼做~

+100000

生完小孩的婦女就業行情差粉多哦~~ 勸你不要輕易換工作

除非你老公能夠給足等同你薪水的零用錢再來談吧!!

(原作者於 2010-04-07 00:38:02 重新編輯過)

Lily Leee
遠揚 2010-04-07 16:08:09 #23F

就算全世界都反對 我也不要給無法溝通的婆婆帶

我乾願出錢去給自己媽媽或保母帶

就算先生反對也不能改變我的心意

我就是不順從的媳婦 怎樣?

adsnew
子渝媽
林小哞的媽 2010-04-09 21:02:26 #24F

唉 本來這禮拜已經說好要把小孩送給保母帶

結果我公公打電話來說

你們要把小孩送保母 我難過一整晚

所以後來我老公就跟我說沒辦法送保母

我說 孩子是我們的 為什麼你爸媽一句話就沒辦法請保母

哪以後上幼稚園是不是也跟我們說 他難過一整晚

小孩就不用去拉

現在我婆婆堅持要帶小孩

可是我堅持不要給他帶小孩 因為他的種種行為讓我不放心

舉例來說 我婆婆前幾天才跟我娘家媽說

小孩玩具不用多阿 免洗筷子的包裝袋 吸管的包裝袋 餅乾的包裝袋都可以當小孩玩具阿= =

還跟我媽強調他那些有洗過

今天我才跟我婆婆拿鬧鐘給我小孩玩 結果她在我面前跟小孩說

我擦一擦再給你玩喔 拿甚麼擦咧 他用他的褲子再擦鬧鐘

我整個就是無言 原來這樣叫有洗過喔

目前正考慮辭職自己帶= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力