緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..各位媽咪??會想要買二手的東西嗎??

Q庭媽
Q庭媽 2010-04-06 15:36:10 版主 90

請問各位媽咪...會想買二手的東西嗎...

比如寶寶的東西ㄚ..大人的衣服阿.....

或者一些送的贈品ㄚ..{新的} 寶寶新的衣服ㄚ{人家送的沒穿過}

還是各位媽咪..會想要買什麼東西阿...

想要整理家裡...

想要出清家裡的東西..

於2010-04-06 16:28:49 補充發言
TO頭仔媽... 很多ㄟ..有小孩ㄉ衣服..有新有舊..還有大人的衣服.. 二手家具..及一些贈送的玩具新的.....等等有的沒的...
小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-06 15:44:19 #1F

小寶寶的東西我比較有可能買二手,

因為小寶寶一下子就長大了,穿用都沒幾次,有時就算買二手,都還很新哩!

我不會

個人有某方面的小潔癖

所以沒買過二手的商品

會阿~~

小孩的衣服穿二手的就好了~~

因為他們大很快~~

我在快生第二胎

第一胎的是買了都出清掉了~~現在第二胎打算都買二手ㄉ~~

頭仔媽
頭仔媽 2010-04-06 16:10:38 #4F

會呀!

不管是我自己的衣物(當然貼身衣物除外)

還是頭仔的衣物

有些保存不錯的二手也是會買滴~~

尤其傳統市場很多舊衣回收出來賣

大人的一件100、三件250

小孩的通通一件50

我都會去那邊逛逛、挑挑

有滿意的就買啦!

版媽有些什麼東西要出清啊!?

Tujia
Tujia 2010-04-06 17:12:51 #5F

想買二手的

媽媽用品寶寶用品