緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
燜媽
哈 2 2010-04-06 14:35:12 版主 126

媽咪都買什麼固齒器給杯逼

我背逼現在五個多月了 要買什麼固齒器給她們呢?

還有阿 小便學習桶 要買ㄇ??

為啥要吃優加DHA 或者樂亦康 這是給小朋友吃ㄉㄇ怎麼很多人在討論???

桂格米精 有分胚芽 跟 初乳 有啥不同?? 不買初乳難道就對不起杯逼ㄇ??

大眼蛙神奇水杯 吸管組要備幾組呢 我有兩個杯逼

於2010-04-06 14:39:01 補充發言
為啥杯逼身體會有一小塊 一小塊紅紅ㄉ 沒有很多塊 每一塊約五塊錢大小 多發生在肚子跟背上
亮媽咪
亮媽咪 2010-04-06 14:50:17 #1F

貝親跟利其爾的都不錯用

不用我們家妹妹比較喜歡啃書本

便器現在買應該還太早吧

我自己是等小孩會走後才開始讓他坐便器

比較小的時候他不太喜歡所以就沒有勉強他坐

水杯我是用combi的

但是我也是買了兩組一組放保母家

身體有紅疹

之前妹妹也有一點

去給醫生看醫生說是溼疹

有開藥

所以建議還是去看醫生比較好喔

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-04-06 14:52:57 #2F

貝親固齒器,小便學習桶 要買ㄇ,現在訓練太早了阿,一歲的夏天再買,其實不需買營養品,DHA說是吃聰明ㄉ,樂意康是益生菌吃過敏ㄉ,桂格米精 有分胚芽 跟 初乳 有啥不同?? 成分不同ㄅ,其實寶寶喜歡吃最重要,大眼蛙神奇水杯 吸管組要備幾組呢 我有兩個杯逼 ,當然是兩組阿,要看寶寶會不會喝

77 2010-04-06 17:03:13 #3F

1. 到嬰兒用品店有很多可選擇

沒有特定的,寶寶歡就好

2.小便學習桶還太早了吧,約1歲多才需要

3.寶寶有便秘,過敏之類的額外補充的東西

4.都可以,寶寶接受度高比較重要

5.那就買2組吸管備用吧,一組裡面通常有2根吸管

6.身體有紅色點點,趕快帶去看醫生吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己