去年的今天...生命的喜悅

今天是牛小弟的生日

看著他沉睡的臉龐

心中是滿滿的喜悅

好快....他已經一歲了

回想起去年的今天

......................

98.04.06 am01:30 我落紅了

老公竟然怎麼叫也叫不醒

緊張的打給了婦產科的護士

喔..不用緊張.如果固定五分鐘宮縮一次再來醫院..

護士小姐很平靜的說

從01:30到07:30 我一直看著手機 數著時間

十分鐘 六分鐘 八分鐘 十分鐘 八分鐘 七分鐘..

07:30開始 五分鐘 五分鐘 五分鐘 哇..真準時

把老公叫醒 喂 我要生了 你兒子想提早見你啦

看著老公慌亂的表情 覺得很好笑

08:00 你開一公分了 要辦住院囉 護士還是很平靜的說

這時 哇 我才感覺到我真的要生了..

一公分 三分公 五公分 六公分 七公分...

10:00 八公分 醫生微微笑說 你很快哦 差不多中午過後就會生囉

哇 感覺越來越強烈 原來生小孩是這種感覺 我感覺到痛了..

喂 你有跟爸媽說我要生了嗎 我提醒著老公

老公從醒來到現在一直很慌亂中...

哇 沒有 要怎麼說......咳...

11:00 公公 婆婆帶著午餐出現

婆婆一直唸著老公 要生了竟然這麼晚說.....

11:30 破羊水 天啊 怎麼這麼痛啊 醫生啊我受不了了

11:40 醫生很酷的跟我說 你要生了 進去吧

吸氣 用力 吸氣 用力 加油 加油

13:00 牛小弟出現在我眼前

圓滾滾的臭小子 我們終於見面了

寶貝 媽咪只要你平安健康的長大

祝你生日快樂 去年的今天...生命的喜悅_img_1 去年的今天...生命的喜悅_img_2

(原作者於 2010-04-06 01:30:46 重新編輯過)

於2010-04-06 16:08:51 補充發言
謝謝各位媽咪的祝福 願大家都幸福

祝福牛小弟生日快樂...!!

孟庭媽
孟庭媽 2010-04-06 01:39:33 #2F

去年的今天...生命的喜悅_2F_img_1 去年的今天...生命的喜悅_2F_img_2 去年的今天...生命的喜悅_2F_img_3

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-04-06 02:33:34 #3F

去年的今天...生命的喜悅_3F_img_1

張MM
張MM 2010-04-06 02:42:56 #4F

去年的今天...生命的喜悅_4F_img_1

晨曦~*
晨曦~* 2010-04-06 09:06:00 #5F

牛小弟~~生日快樂唷

版媽文筆真生動

我邊看邊緊張

感覺好像是我要生囉

景兒 2
景兒 2 2010-04-06 09:25:48 #6F

送出后才发现 我们的话题是同一类型的 呵

今 天也是我家宝宝生日 不过我们是过农历的 祝你宝宝生日快乐

当然也祝我家弟弟生日快乐

(原作者於 2010-04-06 09:28:20 重新編輯過)

生日快樂呀~~

原來一年是這麼快的

我也在期待我家寶貝的第一個生日(雖然還有八個月....)

pikake
pikake 2010-04-06 10:19:35 #8F

生日快樂喔!!

予予媽
予予媽 2010-04-06 13:13:20 #9F

生日快樂喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過