一定要很多錢才能生三個小孩嗎?

一家是大頭
一家是大頭 2010-04-06 08:55:34 #11F

3樓媽咪說的對喔..

我兒子跟我的保單..之前也算是一個認識的朋友做的業務

結果...唉..一言難盡...最後我鬧到總公司.

請客服主管把業務員換掉

你也可以考慮看看

你是哪一家的保險阿..

看看有沒有網路上的媽咪願意把你業務接過去這也可以ㄚ

哇哇哇
哇哇哇 2010-04-06 09:02:33 #12F

我也曾想過生三個耶

但是我自認買不起 也租不下去 至少4房的房子

要我像小時候 全家人一直擠在一間房間過10幾年的日子 我才不要...

現在養小孩 眉角可多了 還要重視小孩的自尊 兄弟姐妹全都擠在一起的日子就有自尊了???

以前人是隨便養, 現在的社會環境 能允許隨便養嗎? 又不是弱勢家庭...

以前生孩子沒在想就生了, 現在人受教育程度高 至少會有基本的理財概念

以前人可不需要付這麼貴的保險費 跟幼稚園 跟安親班的費用還有居高不下的房貸喔

明知道錢付不出來 誰還能爽的下去?

所以有這種反應很正常

不過版媽反正養的起 哪有差? 管他別人怎麼說...

(原作者於 2010-04-06 09:04:41 重新編輯過)

給版媽

其實業務是可以換人的...

我是會建議妳...不必屈服她的淫威...

直接打給客服請她幫妳換掉服務者...

+1

妳脾氣太好了

若我的保險人員這樣說

我早就換掉

好的保險人員 不能只建立在業績

而是能為妳 將心比心的服務

今天去買早餐

遇到我 家後條街的鄰居

不知道 已經生下第三胎了

我跟她說 好好喔 怎麼那麼快就有第三胎

她說 妳可以再生呀

我說 我們也很想寶寶快點來 一定要很多錢才能生三個小孩嗎?_13F_img_1

(原作者於 2010-04-06 09:35:42 重新編輯過)

yayaduck
yayaduck 2010-04-06 10:23:15 #14F

錢不多要養小孩是很辛苦,但我和老公最擔心的不是養不起,而是教不好。台灣目前的教育環境真的不是很好啦!!所以如果可以的話,應該也不會生到三個,生一個又擔心小虎妞太孤單,不過好在目前有我弟女兒陪伴,今年生完小虎妞,過二年再考慮要不要生第二個吧!!

小不點&小小點ㄉ媽咪
2010-05-01 17:00:55 #15F

管他這麼多...

我阿姨跟我說 ...夫妻結婚生一個是義務

生2個要看夫妻的交情如何

生3個就看老娘爽不爽囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走