RKZ
RKZ 2010-04-07 10:50:21 #11F

回應樓上媽媽.

這並不是遷怒歐.

因為很多事情並不是你看我寫的3言2語而以的.

今天如果老公凡是都會做到公平我就不會不平衡.

今天他爸要100我就要義不容辭的拿出來.

我媽要醫藥費他就說這是個負擔到底是誰太過分.

因為他所有的事都只會先考慮到他家.

反正跟你說你也不會懂.

因為你不是我們3個媳婦的立場你也不會懂.

另外離婚的人也有很多是因為這樣的關係不是嗎.

況且我只是說有一天阿.

版媽(離家婦女)不好意思歐離題了

Zech's mama
Zech's mama 2010-04-07 11:12:39 #12F

RKZ

世間事本不盡公平,

人先考慮自己的家人天經地義,

只是這個人剛好是我們的老公,

所以我們就不舒服了,

如果能把心胸放大,把自己縮小,

用智慧處理,比較容易關關難過關關過...

別人對我們好,我們不容易時時記住,

別人對我們不好,我們卻時時惦記著,

好像扛著一個包袱,不肯丟掉,真的很辛苦...

願每個媽媽都快樂,自然有快樂的小孩,幸福的家庭,

祝福每一位媽媽~

匿名
離家婦女 2010-04-07 15:39:51 #13F

一起生活..一定是有抱怨和有快樂..

我也並非無情之人..

我其實是個部大會記不好的事的人...

所以每當有爭執時..

公婆總是把所有對我不滿的事全部再說一次..

我每次就是忍不住會說..這是以前的事..現在是現在的事..

我承認我有時會衝動的回話..

但難道要一直被罵才是對的嗎??

做媳婦的就是一句話也不能說嗎??

adsnew
clio
clio 2010-04-07 17:17:52 #14F

我不會叫妳忍

因為這些種種是版媽在受

要對目前的生活有所改變

妳才會快樂

不見得要離婚

心境改變或環境改變

總之,放開心面對

說服老公跟妳一起吧

財產有小姑等著

未必都是他的

有了那些錢

賠了妳

又有何用

Zech's mama
Zech's mama 2010-04-08 03:41:31 #15F

離家婦女

人與人之間有愛的存款,

愛的存款夠,打他都不會生氣,

愛的存款不足,還負債,連看到名字都討厭.

人心的煩惱,執著,會造成人與人彼此對立,冷漠,

人間的對立,要以愛撫平;人間的冷漠,也要以愛溫暖,

這份愛是無私的大愛--無私是大慈之心,大愛是大悲心.

大慈悲心猶如良藥,能治世間之苦;

大智慧則是覺悟的菩提心,能治療眾生的煩惱重病.

慈悲沒有敵人,智慧不起煩惱.

祝福mama悲智雙運 福慧雙修 淨因增長 和喜自在

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招