急在PChome買液晶電視~~人為疏失壞掉可換嗎>>>

羊咩咩......
羊咩咩...... 2010-04-05 16:06:53 版主 7498

第一天買回來液晶電視~~被我們家妹妹把電視推倒~~

16000液晶電視面板破損~~~可換嗎???有媽咪知道嗎

破損無法看電視人為疏失

不可能是貨運關係~~~

於2010-04-05 18:58:20 補充發言
第一天送回來的~~~是用分期買的!!都還沒開始付錢~~~就壞了!! 當然也在保固內~~想說保固內可以換貨嗎???
禾星方糖
可口˙可樂 2010-04-05 16:21:22 #1F

剛剛看了一下PChome的售後服務:

產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍: 1. 天災,意外,或人為疏忽 2. 違反產品手冊之使用提示 3. 組裝不當 4. 使用未經認可之配件 5. 超出允許使用之環境 6. 私自拆解結構 7. 非正常使用 8. 線路或零件氧化 9. 當做測試設備使用

這應該是不能夠換的

是屬於=>"1.人為疏失"這項

先去問看看;若要維修,是否可以便宜一點囉~~

據我所知,是不便宜就是了

米飛媽
米飛媽 2010-04-05 16:21:53 #2F

打電話給拍賣負責人

說無法看  該如何處理

到當初訂購的網頁..勾選退貨..原因註明液晶破損.重點是包裝紙箱要完整.只有一途...硬坳..有60%可以過關..他們有折損率..

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-05 16:27:26 #4F

= =

只能認賠吧。

海超人
海超人 2010-04-05 16:37:21 #5F

我家爸拔之前也是一直吵著要液晶

我都要他看看那個小搗蛋,再決定是不是適合

我替版媽心疼那筆錢,希望妹妹沒被修理

小六
小六 2010-04-05 17:03:59 #6F

跟電視廠商聯絡.跟pchome應該沒有什麼關係

就跟家電處理一樣

不過因為這是很大的人為疏失,就看廠商如何因應囉..

Siamese
Siamese 2010-04-05 17:17:56 #7F

為什麼要硬拗 @@ 就算是有折損率

可是明明就是自己弄壞的 為什麼還要硬拗讓廠商吸收

這樣不好吧

版媽 還是拿去修吧 只能說花錢買個經驗

家中有小孩會推電視,看下次是否請廠商幫忙掛在牆上

小瑪
小瑪 2010-04-05 17:32:46 #8F

原因很清楚是人為疏失,當然不能保固換新。

除非版媽要要"昧著良心",跟廠商說收到就這樣,然後硬ㄠ到底,或許還有換貨希望。

但是這可能會連累到送貨的廠商。通常出貨跟送貨是不同公司

所以端看板媽怎麼衡量了。當然會很痛心啦,不過自己孩子做的好事,我是不好意思去硬ㄠ。只是會心痛很久。

或者看看是否可以維修,不過聽說液晶電視維修效果比較不好。後續怕會有其他問題出現。

越高科技的東西,壞掉維修費用越高。所以我家裡現在還適用CRT的傳統螢幕,但是是HDTV ,很笨重,很大,很佔空間,但是推不倒,畫質超好,已經用了十幾年,只換過遙控感應,因為台灣濕氣重,遙控感應接收會銹掉。其餘的都沒維修過。

很清楚知道是自己小孩推倒而破損無法看

當然是沒有辦法退換

我不懂為何有媽媽要叫版媽硬凹..

大家真的要憑良心做事啊~

今天會硬凹店家換貨

那改天要給自己的孩子怎麼樣的教育呢?

monkey7up
monkey7up 2010-04-05 19:51:30 #10F

人為就沒辦法~因當初您有簽收~貨運那兒就沒辦法說他們~液晶螢幕壞了~就差不多要換台新的.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力