緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4/17台中免費感統及教養(調教公主與王子)講座

如題4/17下午2點到4點分享講座 有興趣的媽咪請來電報名

JoMo School 2-6歲 優 寶 寶 訓 練 班 培育健康快樂優寶寶

專業團隊 : 台灣師大教育博士暨職能治療師、心理師、護理師、創意藝術老師

教學特色 : 培養情緒控制與專注力,並加強手眼協調能力及動作計劃行動運思,協助建立正向自我形象,成為自信、快樂又健康的優寶寶

招生課程 : 1.親職溝通—親子藝術創作 2.優寶寶訓練

招生對象 : 2-6歲小朋友及家長

開課時段 : 每週六

09:00-10:30 AM 親職溝通

11:00-12:00 AM 優寶寶訓練

14:00-16:00 PM 個別發展評估

16:30-17:30 PM 優寶寶訓練

19:00-20:00 PM 親職溝通

西區 華美街 (04)23750413或0921-539391林老師

卓越千里馬
卓越千里馬 2010-04-11 12:20:00 #

講座名額有限喔~~

預報名請來電!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力