緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給 四月三日在環球購物中心一位失控的媽媽

w111
w111 2010-04-04 14:44:03 #51F

我婆婆一點都不認為孩子是生來疼的

他對孩子超兇的

對孫子也很壞

這話兒聽在他耳裡一定被轟到不行

他覺得生孩子的娘最大

打你罵你都不可以吭聲

他最看不慣我愛孩子.疼孩子

總是教訓我說..要打孩子.要罵孩子.不然孩子長大殺父母.你就有哭沒有眼淚..

什麼鬼阿..欲哭無淚是不會講喔..還有哭沒有眼淚

笑死人了.沒讀書就是這樣

不是我看不起沒讀書.而是婆婆一點都不謙卑.又自大自以為是很討厭

那位嗎媽的作為跟我婆婆起來簡直是小巫見大巫

唐伯虎點蚊香
唐伯虎點蚊香 2010-04-04 14:50:02 #52F

我小時後也是被這樣對待的

雖然我已經慢慢忘記這個創傷

但我還是覺得這樣不太好.....

花果香
花果香 2010-04-04 14:54:09 #53F

我小時候也常被我媽媽甩巴掌

結果有一次被甩完巴掌後我左邊鼻孔就流鼻血了

從此我媽不敢再甩我巴掌

不過卻也讓我小時候就會莫名其妙流鼻血,而且一定是左邊鼻孔流血

一直到高中這狀況才漸漸沒有

長大後我就覺得好險我左耳沒有重聽

所以真的不要隨便對小孩甩巴掌,很傷的

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-04-04 14:57:52 #54F

上週去日月潭也看見讓人不舒服的畫面.

調皮的兄妹在廣場狂奔

不知道是媽媽還是奶奶大聲叫喊:不要跑啦

因為天雨路滑,木板的廣場先是哥哥滑一跤

後來妹妹聽到呼喊往回跑時也滑一跤

當媽媽還是奶奶追到跟前

只見那才約2歲的妹妹立刻把兩手護頭!!

我跟拔拔對看了一下

開始討論這妹妹的舉動一定是被打到有經驗啦!

不懂事的年紀用打的似乎不怎麼妥當吧~

我要好好訓練我的EQ

等待我家寶貝2-3歲時的耐力@@

童顏
童顏 2010-04-04 15:09:25 #55F

說不定不是他的親生小孩

希望大家都已引為誡

孩子一定會犯錯

而且應當犯錯

我們應該多多學習如何控制自己的情緒

對孩子多一點耐心與愛

各位媽咪一起加油喔!!

那位媽咪應該是更年期了吧

也或許那不是他親生的小孩

就一家人
珊&紘爆發 2010-04-04 15:37:48 #57F

說真的.教不聽的小孩..真的很頭大

當然.動手就不好

其實我對小孩很兇

原因.

先生是好好先生.更是好好.....爸爸(很疼小孩...在我眼裡是寵)

或許我的家庭比較嚴禁

小時候的我們..是不容許對大人回嘴的

更別說頑皮了

但.像我兒子..頑皮的程度...

真的讓我..很捉狂

從小教

常抵不過婆的一句話(我管教小孩..我婆就罵我或唸我給小孩聽)

小孩很聽明的.那裡有好處.就往那裡跑

可.我婆對大姑跟二姑的小孩,不聽話時

是對著他們說..你們要聽媽媽的話..你媽媽賺錢很辛苦ooxx的

我呢..碰到這種長輩..無力 給 四月三日在環球購物中心一位失控的媽媽_57F_img_1

打巴掌力道沒控制好不只會耳聾

還會讓孩子以後容易流鼻血

打巴掌比打哪都還要傷自尊心

我打女兒從來沒有打過臉..一次都沒有

心疼這個孩子..這個媽媽你該反省

請控制好自己的情緒!!!

藍妮
藍色薰衣草 2010-04-04 16:22:49 #59F

這位媽媽打巴掌是不好的行為 可是勸說因該是在小孩看不到的地方

就像我老公如果管小孩 我覺得方法不好 我會再事後只有我們2個的時候

跟他說 因為如果你當著小孩面前說 以後妳管教小孩 小孩會比較不服氣

現在很多小孩都很壞 也越來越多殺父母的 我自己有2個小孩 一個2歲

一個7個月 我都一直告訴自己 小孩要好好教 不可以太寵小孩

我覺得現在的父母太過寵小孩 導致現在得小孩比較沒有倫理觀念

且一切視為理所當然 父母的付出一切都是因該的 不懂得感恩 所以才會很多要錢要不到 把父母殺了的事件

所以我個人是比較不贊成教孩子去打113 這樣會讓父母難以管教小孩

就像現在的老師一點老師的威嚴都沒有 家裡寵學校也管不了 小孩就無法無天了

我覺得打小孩 要看情況 剛開始當然是好好講 但小孩不聽時可以打手心

不能因為在外面 就不管教小孩 當然也不用打小孩給別人看

不然小孩會認為他去外面 就可以頑皮 反正也不會被處罰

以上是我個人的觀點

Alice 2
Alice 2 2010-04-04 16:39:00 #60F

在公共場所咧!再怎麼犯錯也得等回家再說吧!!!!!!!

孩子也有自尊心咧~

我也會打我家我家妹妹

不過是用手打屁屁

(臉千萬別去打,會有後遺症啦!)

我也會叫她罰站

事後會給她秀秀

當壞人後也要當好人

告知為何打你罵你

這才是教育

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感