【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給 四月三日在環球購物中心一位失控的媽媽

cutebaby
cutebaby 2010-04-04 02:07:10 版主 375

先是重重的打了妳孩子一巴掌 接著又叫他到旁邊罰跪

妳先生要妳不要在公共場合這樣對孩子

妳回說妳很不爽並叫妳先生不要吵

看上去不過是個三四歲的小孩子

被妳摑掌後叫去罰跪也不哭不鬧沒什麼特別反應

不知是被嚇傻了還是妳平常就這樣待他

如果妳看到這一篇我想跟妳說妳真的要控制一下妳的情緒

妳那一巴掌在他臉上留下清晰的五指印 小臉被打的紅紅的

妳知道這樣打巴掌嚴重是會耳聾的嗎?

再者妳叫孩子當眾罰跪也是很傷他自尊心的

站起來後他遠遠的走在妳後面不敢走近妳 妳停他也停

不知道要說些什麼 只是很心疼這孩子...

於2010-04-05 00:51:42 補充發言
地點是展覽公仔那層 一男一女帶兩個小孩 被打的約三四歲 小的約一兩歲 女的已經失控 男的不好意思管(不敢管?)頭都低低的只有叫她不要在公共 場合這樣對孩子 女的回他不要吵 之後男的就沒說話站在旁邊
黏黏
黏黏 2010-04-04 02:14:38 #1F

我也很嚴重的斥責這位媽媽

孩子是生來給妳疼的 不是給妳打的

如果孩子調皮無法控制 請妳先離開他身邊一會 讓自己冷靜一下

妳知道這樣打巴掌嚴重是會耳聾的

再者妳叫孩子當眾罰跪也是很傷他自尊心的

站起來後他遠遠的走在妳後面不敢走近妳 妳停他也停

不知道要說些什麼 只是很心疼這孩子... +111111

麵包妞
麵包妞 2010-04-04 02:15:32 #2F

嚇死人了,這有構成家暴吧??

可憐的孩子.......

Dorri媽咪
Dorri媽咪 2010-04-04 02:24:52 #3F

我覺得孩子調皮或是犯錯

即使在公共場所也要教

不要等到回家再處理

因為時效性已過!

但是看到版媽的敘述

這位媽媽管教的方法真的太過當了!

特別在這個年紀的小孩

這位媽媽這麼做對他的心理層面會造成很大的傷害

這樣的傷害或許不是短時間可以看的出來

但一般來說

這樣的孩子會變的比較不積極

因為多作多錯少作少錯

會變的不多話

因為不知道自己說的討不討媽媽喜歡

等到更大

誰知道會出現什麼影響?

希望大家都已引為誡

孩子一定會犯錯

而且應當犯錯

我們不都是由錯誤中慢慢成長的嗎?

各位媽咪一起加油喔!!

luca
luca 2010-04-04 02:26:51 #4F

心疼這孩子,如果我看到,應該會上前提醒,若不受教,報警處理

心疼這孩子,如果我看到,應該會上前提醒,若不受教,報警處理 +1

嘉嘉媽
嘉嘉媽 2010-04-04 02:37:38 #6F

小孩子心裡會有陰影......

希望這個媽媽真的要反省一下

在公共場合,若人家這樣對你,你會怎麼樣

孩子也是有自尊心的!!!!

看到最後兩句....很心疼這小朋友

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-04-04 02:50:38 #8F

我老公也是常常哄我兒子睡就會把我兒子弄哭

我都聽到我兒子講~~爸爸~~不要打我了

聽的都好心酸喔~

但是~~我要是一秀秀

我先生就會說~~他在管小孩~~不要我插手

唉~~

真怕我兒子有陰影

(原作者於 2010-04-04 02:51:16 重新編輯過)

一休
一休 2010-04-04 02:56:42 #9F

孩子不是父母的私產,公權力應該介入

父母如果失能,社會就應該給孩子一個公道,強制父母必須接受親職教育

讓孩子能享有更優質的家庭教育

Dorri媽咪
Dorri媽咪 2010-04-04 02:57:02 #10F

to 晴天娃娃媽媽

為什麼哄睡覺會變成爸爸不要打我?

為什麼哄睡覺變成爸爸在管小孩?

我有看完全沒有懂ㄟ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過