關於環保尿布,用過的媽媽幫我推薦好嗎?

pumama
pumama 2010-04-26 12:47:39 #11F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53600303?r=1256236801 比恩米的便宜很多哦

雯姐
雯姐 2010-05-04 14:42:26 #12F

我用過COTEX的,是台灣製的啊,之前我有打去他們公司問過。

他們家的東西我和我媽都覺得蠻好洗的,和有些牌子比起來是有貴一些些,不過他們的材質是自己開發的來看,這價錢算OK吧~~~

(防水的外兜單件640,內墊有nb用的136、日用160、夜用200)

我不太喜歡那種自己找布做來賣的,問題比較多。

我家妹妹用到兩歲多,那個時候就開始教她學自己大小便,他們是說腰圍55公分以內都沒問題。

一天洗一次的話,可能至少要六片內墊換哦,而且你家寶寶7個月大,應該可以買日用和夜用來用就行了,夜用墊的量買多一點,照你家寶寶成長的速度,可能一歲多就蠻大了。

cherry 2
cherry 2 2010-05-04 15:13:30 #13F

我們家用MT牌的美國進口的(PS.全母奶)

肚圍如果變大有延展帶,我們家是買18 組+奇哥傳統尿布三件

從三個月用到現在一歲半,口袋式的半夜用屁屁比較不會歪掉

尿布兜的可以抽換裡面的尿布墊,除非外面的尿布兜濕了我才會

換掉,也滿方便的

版媽也可以到布尿布家族參考大家的意見,布尿布台灣的品牌有的

也滿不錯的,洗的話現在也滿方便的,先用清水沖過,再以小蘇打粉

(食品材料行有賣)除臭+檸檬酸(軟化)+嬰兒洗衣精(粉)浸泡約三十分後

丟洗衣機再晾乾即可

UZGO
UZGO 2010-05-04 15:21:09 #14F

那請問一下各位媽咪....大便怎麼辦....?

一樣也是這樣洗嗎?

那會不會清洗不乾淨的問題呢?

cherry 2
cherry 2 2010-05-04 16:36:37 #15F

洗大便的話要先用水沖過,再用洗衣刷刷過乾淨後放入

洗衣桶待洗即可

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過