緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
&家有兔寶寶&
&若庭麻麻& 2010-04-02 21:04:43 版主 154

請問麻麻們都用什麼乳液擦在寶寶的臉上呢?

於2010-04-03 20:15:17 補充發言
想在請問 寶寶用的沐浴乳可以給寶寶洗頭嗎?(五個月) 還有嬰兒油可以擦在寶寶的臉上嗎? 還有可以用凡是林擦在寶寶的臉上嗎?
Muriel 2
Muriel 2 2010-04-02 21:22:27 #1F

施巴^^

閒不住的保媽
哲娘 2010-04-02 21:40:28 #2F

施巴

小可愛
小可愛 2010-04-02 22:14:32 #3F

一定要幫寶寶擦乳液嗎??

KVY
KVY 2010-04-02 22:27:45 #4F

不好意思,,借問一下,,

請問臉上擦乳液,,寶寶手摸一摸又往嘴巴送,,

這樣有沒有關係丫??,,謝謝!!

Mason媽咪
Mason媽咪 2010-04-02 22:44:38 #5F

歐舒丹24小時特潤面霜 寶寶的乳液_5F_img_1

幸運草 2
幸運草 2 2010-04-02 23:34:27 #6F

施巴抗乾敏乳液

小牛不吃素
小牛不吃素 2010-04-03 00:18:29 #7F

舒特膚

寶寶滿月前是娘家媽媽幫他洗澡,都有擦乳液

滿月之後是我自己帶,我幫他洗澡沒有每一次都擦

結果...寶寶皮膚太乾...搞到脂漏性皮膚炎><"

還好小朋友皮膚修護能力好,趕緊認真擦乳液之後就有改善了

醫生說寶寶離開子宮之後皮膚會比較乾,還是要擦乳液唷

我也怕寶寶又摸臉又吃手的會把乳液吃到肚子裡

有時候幫我兒子擦臉頰,他一直扭來扭去的,我的手還直接擦到他的嘴唇咧,真是嚇死我了

gobby35
gobby35 2010-04-03 16:45:05 #8F

DERMA 艾芙美燕麥異膚佳乳液---擦臉 身體

Mustela 舒恬良沐浴油---洗澡

http://www.wretch.cc/blog/gobby35/8165157

sophia 2
sophia 2 2010-04-03 19:21:21 #9F

我用奇哥

前一陣子天氣冷 寶寶臉上長一顆一顆紅紅的小疹子

奇哥乳液一擦 隔天就好很多

奇哥是義大利品牌 他的產品都有通過歐洲嚴格的測試喔

施巴+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己