小瓜呆
小瓜呆 2010-04-02 16:45:26 版主 4094

懷孕時可以喝嗎?

看阿華田的成份好像沒有咖啡因耶!

Amy Yu
Amy Yu 2010-04-02 16:54:09 #1F

想喝就喝吧~我咖啡都喝ㄌ...

但不要過量就好~^^

愛的代價
愛的代價 2010-04-02 16:55:33 #2F

太甜啦 你不想後期妊娠糖尿就喝吧

(早上才空腹抽四次血的我.....) 懷孕時阿華田可以喝嗎?_2F_img_1

朱寶的媽
朱寶的媽 2010-04-02 16:59:22 #3F

我二胎都有喝,而且很常乾吃,就是裝在碗裡用湯匙吃,

比較好奇的是,生完若繼續喝要餵母乳是否會影響奶量(因為有麥芽成份)?

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2010-04-02 17:01:53 #4F

我懷孕後幾乎每天喝

已經喝四大罐了。

俏嘟嘟的媽咪
俏嘟嘟的媽咪 2010-04-02 17:03:09 #5F

我也有喝ㄟ!

應該沒有關係吧!

我女兒生下來皮膚和身體狀況都很好呀!

無尾熊ㄟ娘
無尾熊ㄟ娘 2010-04-02 17:14:01 #6F

阿華田...很營養呀...

我都嘛沒口忌...想吃啥想喝啥就去吃吃喝喝...

吃辣..咖啡有喝..常常喝紅茶...

不過...有適量辣...不敢太囂張...哈哈

我還記得我有我女兒時候還跟我表弟.妹去吃麻辣鍋...

我還想點大辣...我表弟不敢吃所以才沒點大辣...

不過回想起來...一點都不辣勒~~~

現在第二胎...因為我女兒不敢吃辣...都要給她放一碗..我一碗..

才敢加辣...紅茶是真的就想很想很想喝了...也常常去買來喝...

東西都可以吃辣..適量...^^ 參考一下

pfwuc
pfwuc 2010-04-02 17:18:43 #7F

我有問過我的產檢醫師,他說可以喝^ ^

dq31
dq31 2010-04-02 17:40:20 #8F

可不可以喝我不知道

不過那個熱量很高, 要小心會胖太多喔 @_@

偶而喝喝就好~

fairylove
fairylove 2010-04-02 17:54:14 #9F

可以喝的!

我懷孕時喜歡喝常喝,

baby生出來很健康:)

不過我建議什麼東西都不要過量,

攝取多一點種類更好!

寶弟媽咪
寶弟媽咪 2010-04-02 19:23:01 #10F

我喝美路~

醫生也說可以喝~

我生第一胎時餵母奶也是一天兩杯~

嘻~嘻~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招