緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾歲才給小朋友喝可可牛奶?

匿名
Nancy1228 2023-03-22 12:00:47 版主 6636

我真的超喜歡喝美祿或阿華田這種可可牛奶
一個月要跑兩次大潤發補貨
公司附近就是大潤發很方便
家裡永遠要囤至少兩包才會安心

家裡小孩是吃貨
每次看到我在喝都很想喝
我都會跟他說小朋友太小了不可以
想請問大家都是幾歲才給小朋友碰可可製品呢?
我看美祿其實也標榜可以提供孩童一些營養元素
但究竟幾歲的小朋友才可以喝呢?

順便和大家分享我每次泡這種可可都還會另外加牛奶
我覺得這樣子超好喝
又香濃又不會有可可的苦味

匿名
111 2023-03-23 01:38:20 #1F

nacku
nacku 2023-03-24 11:36:32 #2F

我覺得沒有一定幾歲才可以,我都給小朋友喝美祿,美祿有出減糖版 不要太甜對小朋友比較好

真的嗎 我以為太小的不行耶 但就是想知道幾歲以後才給比較可以放心

2023-03-29 22:10:43 回覆
sletoo
sletoo 2023-03-24 11:41:06 #3F

三歲左右就可以了吧 喝美祿不錯,蛋白質蠻多,也含有B群

小朋友每次都很想喝 快要三歲了 再過陣子再給他~~

2023-03-29 22:11:46 回覆
adsnew
Jennieco
艾希海洋 2023-03-24 15:00:50 #4F

四歲還沒喝過

但若只是一兩口這樣應該還是可以

主要不要常喝跟過量

了解 謝謝你!!

2023-03-29 22:12:02 回覆
咔啦姆啾
蟲蟲???? 2023-03-24 18:56:42 #5F

我到現在30歲還是很喜歡和美祿!也喜歡加牛奶,更香了

哈哈哈哈 30歲喝是絕對沒有問題的啦

2023-03-29 22:12:15 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招