緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-04-20 10:18:45 #21F

我家養了一頭牛:

我來啦,好久不見吶,前兩週看到妳很開心唷...

妳真的好像我朋友吶...有感動到..

我住在蒜頭啦,相信有些媽咪都認識我囉...

打一下廣告:本週六蒜頭國小要校慶唷,

明日之星前衛免者"魏嘉愉"小姐也會到場唷..

但不是要唱歌啦,是因為要頒獎狀給魏小姐,因為她有捐錢給蒜小啦.

希望住附近的媽咪一起來同樂,還有園遊會唷...

明年一百週年校慶,目前校方在研議"伍佰老師"回母校開唱....

幸福2+1
幸福2+1 2010-04-20 10:31:56 #22F

我住嘉義市

娘家住竹崎

是道地的嘉義人啦~ bbh之嘉義媽俱樂部_22F_img_1

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2010-04-20 10:39:20 #23F

我也是結婚嫁來嘉義的

我住民雄~~ bbh之嘉義媽俱樂部_23F_img_1

Joe vs Ruby的媽咪
Joe vs Ruby的媽咪 2010-04-20 10:50:36 #24F

我住民雄

有空來逛逛喔

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2010-04-20 12:34:29 #25F

我住西區 婆家住布袋

瀠瀠Mommy :

我是蒜頭國小畢業的,

希望明年伍佰能回來同慶!!

100年ㄟ..好特別的日子!

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-04-20 12:39:56 #27F

☆宜&承☆的小憶媽咪 :

嘿嘿,那妳更要回來喔...若真的有要回來.

我會再日記告訴大家..本週六先回來看"魏嘉愉"啦.哈..

呵~本週六,小犬跟小女的學校也校慶,真不巧!

佐佐里優
佐佐里優 2010-04-20 14:18:33 #29F

我也住嘉義市唷

秀秀 2
秀秀 2 2010-04-23 00:09:45 #30F

嘉義的媽咪大家好 我是嘉義人 現在住水上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感