緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-05-31 09:11:35 #51F

兩個孩子的媽~

我們住超近的呢~

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-05-31 13:28:22 #52F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

EVE
EVE 2010-06-01 15:38:03 #53F

小魚兒的媽媽住在縣政府哪裡呢

我也是住在縣政府附近哩

在長庚旁邊^^

小鴨
小鴨 2010-06-01 15:51:12 #54F

我娘家也在民生社區喔~已經住了30年....哈~

7-11對面肉羹麵要來捧場喔~

玫公主
寶貝媽 2010-06-01 19:19:15 #55F

我也是嘉義人呦~住在西區!!

不過現在嫁到台中了

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2010-06-01 21:47:32 #56F

EVE媽咪

我要下個月才會搬回去啦^^

老公只是預計說要住在縣政府那裡啦!!

這幾天要下去租房子了,到時候就知道是哪裡囉

但是大概是也是那附近吧!!說不定會成為媽咪的鄰居唷^^

聽老公說後面那裏有啥彩虹商圈的,媽咪有去過嗎?熱鬧嗎?

每次回去都待再家裡不然就是去奶奶家

都不知道太保變了超多的耶!!

就連太保國中也變美囉(有媽咪讀這裡的媽?)

我住民雄

新婚完要住在民生南路

歡迎乃聚餐

兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2010-06-02 08:36:26 #58F

小魚兒 ~

彩虹商圈就是一些吃的店家,並不會很熱鬧

要逛街的話可以到朴子或者嘉義市區

嘉義的家X福旁邊有夜市

除了星期一休息外,其它天數都有夜市

週末人潮會特別多

還有縣政府附近有間早餐店叫"橘X"

還不錯吃,跟一般的早餐店的東西有點不一樣

可以去品嘗看看

它的週遭也有很多美食

(原作者於 2010-06-02 08:42:00 重新編輯過)

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2010-06-02 10:41:35 #59F

兩個孩子的媽

是唷!!不會很熱鬧阿?

原本還想說回去要去逛逛的說,畢竟還沒去過啦^^"

噗噗~我知道那夜市,超大的耶!!不過人超多的

叫我帶三個去逛那夜市我想到舊...........累死啦>"<

縣政府周邊有很多美食阿?

呼呼~那吃的就不用煩惱啦!!

本來還想說要跑到朴子去買說,還好周邊就有^^"

媽咪也是住在縣政府那裡嗎?

縣府那邊"吃"的東西,真的是蠻多選擇的,

不過,大學生放假時,很多店家就休息啦!! (寒暑假)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走