緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住中永和的媽咪,你們都在哪邊產檢跟生產呢?

小辣妹
小辣妹 2010-04-02 11:37:49 版主 15K

我住中和

中和沒有很不錯的婦產科

所以現在都跑到永和產檢

拔拔不想去雙和

現在打算在鍾婦產科產檢

請問住中永和的媽咪都在哪呢

哪一間評價比較優

尼那媽
尼那媽 2010-04-02 11:48:32 #1F

蕭森元 婦產科

qqqq 2
qqqq 2 2010-04-02 11:52:01 #2F

我住在永和但是我都在婦幼醫院產檢跟生產,因為過一個橋就到啦滿方便哈哈

恆角色
zestdoll 2010-04-02 12:10:08 #3F

我住的地方屬中和,但離永和超近

我是在永福橋下的【鍾婦產科】產檢

這裡給我的感覺很不錯!是我同事推薦我去的

我家離樓上"尼那媽媽咪"推薦的蕭X元婦產科很近

可是之前有先上網搜尋過評價...看過評價後我沒有去那家產檢

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-04-02 12:22:57 #4F

我住中和,我在板橋的遠興婦產科產檢....

我也有聽說蕭x元的評價不太好耶~

扣人心弦
扣人心弦 2010-04-02 12:32:56 #5F

我住中和...

也跟樓上媽咪一樣在板橋的遠興產檢唷...

honeybee77
honeybee77 2010-04-02 12:53:21 #6F

住環球購物中心附近,

在板橋三民路上的遠華產檢~GOOD~

這幾天要去生產了~

我住在員山路上

我在雙和醫院產檢與生產唷~~

林爸比
林爸比 2010-04-02 15:03:24 #8F

我是準備在雙和

為何貝比的爸比不在雙和生呢?

一般不是都在大醫院比較好~

我們一家都是虎
想孕媽 2010-04-02 15:26:59 #9F

我住環球購物中心附近, 我是在板橋國泰產檢.

我住永和,但我都到婦幼產檢

因為永和的大醫院我都不想去....

但永和有兩間很好的婦產科

鍾婦產科和柯瑞祥(不要掛女醫生喔)

這兩間平常都很多人在看

我只要不舒服一定都會去鍾婦產科看

真的很推鍾醫生,仔細又細心

就算沒在他那邊產檢他也都會很細心的照超音波

老公不希望我在診所生..所以只好到大醫院了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力