緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Twins 媽
Twins 媽 2010-04-02 14:58:22 #11F

去年算是包套行程,含晚餐、早餐、住宿與解說~

有興趣可以去問問今年有沒有(我想應該會有吧~)

向天湖,晚點來搜尋搜尋...

謝謝分享喔~

幸福的小孩
幸福的小孩 2010-04-02 17:03:40 #12F

訂閱~~

謙的娘
謙的娘 2010-04-03 09:48:34 #13F

訂~~

Roy的媽媽
Roy的媽媽 2010-04-03 10:22:41 #14F

尋找螢火蟲!!_14F_img_1 尋找螢火蟲!!_14F_img_2 尋找螢火蟲!!_14F_img_3

今年我們也想去追螢火蟲^^

臭小子的媽
臭小子的媽 2010-04-03 12:20:58 #15F

去年我們也有去追..今年想去不一樣的地方

若有過夜也不錯先訂囉!

大胖郭
大胖郭 2010-04-03 12:47:54 #16F

請問除了上述媽咪推薦的點外還有哪裡可以有賞的點

上面推薦的點住宿好像都滿了~~哀!

認真努力賺摳摳^^
甜心小亞 2010-04-04 05:16:39 #17F

可以去南投鹿谷(鳳凰谷鳥園)內的鳳凰渡假山莊住宿順便賞螢.他們門外就可以看到螢火蟲摟.若要看更多的.走路也不會很遠.因為他們位於山區.正值螢火蟲季時會把路燈關掉.螢火蟲就自己飛進來了耶!!

而且帶小孩去也不怕馬路上車輛來來去去.(因為路過車輛很少)

又有草地.盪鞦韆.溜滑梯.搖搖椅.烤肉區.KTV(歌非常新).....等

老闆娘的菜還是自己種的有機菜呢(可以看見老闆娘都在菜園抓蟲.除草@@")

http://phoenix.nantou.com.tw/

這次螢火蟲季節我還要在去.早上可以去溪頭或是水里等...一路逛來鳥園.晚上在住那邊就行了.這是我大概的行程與您分享 尋找螢火蟲!!_17F_img_1

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2010-04-06 11:30:13 #18F

星期六去東勢林場,

台中去大約40-50分.

4:00多到,去享受一下森林浴,6:00走到賞螢區,

6:20天黑時,就出現滿山滿谷的螢火蟲!!

大約7:00我們就走回牽車回家了.

因7:00開始有螢火蟲導覽,

人會比較多.

很好玩.

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-04-06 13:16:36 #19F

謝謝分享

筠潔mama
筠潔mama 2010-04-08 09:20:25 #20F

有較近高雄的嗎?一個人帶兩個小孩去過夜較不方便耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己