請問有人買過蘿琳亞塑身衣嗎?

芷晴麻麻
芷晴麻麻 2010-03-31 20:41:23 版主 343

最近看了電視節目.寇乃馨主持的.我好心動不知道該不該買.有人穿過嗎.好穿嗎.穿著做家事方便嗎.可是好貴一套29800.值得嗎.有人可以給我意見嗎.

仔翔寶@媽
仔翔寶@媽 2010-03-31 21:09:23 #1F

很想要~~~但貴桑桑

虎點點
虎點點 2010-04-01 11:25:53 #2F

蘿琳亞的效果真的是比較明顯,而且比較特別的是有S拉繩設計

其他牌的穿上後效果就比較固定,可是蘿牌的穿上後還可以再用拉繩去調整緊度

腰變超小的外,連胸部也有升級的感覺唷

基本上習慣後,拉繩還滿好穿脫的,不過就是因為布料比較挺

所以一開始穿不是那麼容易適應,我是一開始先穿幾個小時慢慢適應穿起來的

習慣後,因為固定性好,作家事還是穿著去運動都OK的

恬兒寶寶
恬兒寶寶 2010-04-15 13:50:36 #3F

蘿琳亞網站跟電視

有興趣的媽咪可以去網站要目錄參考

http://www.zo-ra.com.tw/medela/lolinya-980824.asp?from=1

網站上也有節目表。他們家的材質會比較硬艇

剛開始穿會比較需要時間去適應,不過好處是可以矯正姿勢

穿習慣後,反而不容易腰酸背痛

adsnew
愛莉司
蘋果 2010-04-20 19:42:57 #4F

穿起來效果到底如何ㄚ

好想穿喔但好貴呢 是否值得敗呢

我覺得那個很好笑

因為一個70幾公斤的人

要束這樣緊

真的一個很僵硬

而且手臂跟腰的比例根本就不搭

是硬要束這麼緊的吧~我覺得媽咪只是雕塑身材的話可以買來穿

若是要靠這減肥

真的是不可能

他們不這樣做節目

東西會賣嗎?而且某個老師

腰束的好細

屁股還是很大

一個比例滿怪的

誰知道脫下來是怎樣

我覺得一般束身衣就有效果

穿的住的話就可以慢慢雕塑身材

我第一胎買兩套1500的

兩個月加上飲食控制還不是瘦到47kg

不要花那個冤枉錢

媽咪可以去奇摩知識

有些使用者在上面都有討論過

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2010-04-22 10:37:12 #6F

蘿琳亞的效果滿不錯的,穿上後肉肉可以有效的收起來

跟一般塑身衣的效果比起來比較明顯,尤其是可以用拉繩調緊度

在穿著上更方便

有興趣的媽媽可以去門市試穿看看阿,雖然說是量身訂作

不過門市也有提供幾款試穿可以去體驗看看感覺如何

蘿琳亞的電話 02-2378-0989

地址是台北市和平東路三段441號,麟光捷運站附近

住台北的媽媽可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過