尿布狂特價.想請問媽媽們會手癢嗎?

瑋仔ㄉ窩
瑋仔ㄉ窩 2010-03-31 15:08:07 版主 119

如提這2天都看到.丁丁.大潤發.全聯..尿布特價.像我家DD目前快11公斤穿L我又屯3~4包ㄉL.可是XLㄉ我又有4包了.呼 尿布狂特價.想請問媽媽們會手癢嗎?_img_1..好想買又怕買太多..媽媽們你們都這麼做.會在囤貨嗎??分享一下好嗎?

所以說,尿布不要一次買太多.....

反正幾乎每個月都有尿布特價.

我都盡量是一個月庫存/.

zzzchen
zzzchen 2010-03-31 15:13:50 #2F

一般來說除非優惠幅度超過20%或改版,我不會瘋狂囤貨

姊姊弟弟站起來
keta 2010-03-31 15:15:45 #3F

不會

神奇小尹
神奇小尹 2010-03-31 15:18:04 #4F

會~手會很癢

L屯3箱 還會想去買

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-03-31 15:25:55 #5F

會啊....

我也是買了4.5包L號的,結果MM還在用M號的....

瑋仔ㄉ窩
瑋仔ㄉ窩 2010-03-31 22:46:47 #6F

呼~~~連啄木鳥DM都出來囉..媽媽們到底哪一家便宜 尿布狂特價.想請問媽媽們會手癢嗎?_6F_img_1.真ㄉ忍不住啦 尿布狂特價.想請問媽媽們會手癢嗎?_6F_img_2

susam
susam 2010-03-31 22:55:19 #7F

會ㄚ~

家理囤2大箱...

yayaduck
yayaduck 2010-04-01 09:58:37 #8F

我媽和我弟媳會趁特價時去買幾包回來放。

例如最近丁丁有小淘氣的改版特賣,一包又便宜了20元,他們已經約好今天晚上要去敗家。(如果製造和保存日期沒有問題,我可能也趁機買一包NB小淘氣吧!小虎妞再二個月就出生了)^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己